Не загружается Vista.
Доброе время суток!
Проблема аналогичная с этой. Вообщем. Утром я встал, поставил диск на дефрагментацию и ушёл.(Через Auslogics Boostspeed).Возвращаюсь домой через пару часов, компьютер завис, ладно вырубил снова включаю( дело происходит на ноутбуке, ноутбуку 2ух месяцев ещё нет) Как только включил, мне потребовало ввести пароль чтобы войти через мой акк. Только я его ввожу, всё подвисает.В гугле нашел этот форум и опробовал все методы в теме указанной выше.Зашёл через безопасный режим и все сделал как надо. Потом ещё на флешку скинул антивирус портативный чтобы просканировать систему( на тот случай вдруг из за трояна не загружается) Но теперь, после того как опробовал методы что были в той теме, комп даже пароль не просит, а просто зависает после загрузочной полоски. Работать приходиться в безопасном режиме. Все программы установленные мной за последние пару дней я удалил.( Они мне впринципе не нужны, да и врядли из за них что то было бы) Есть ли более элементарные пути решения данной проблемы кроме переустановки OC? |
Цитата:
Если имеется установочный диск, загрузитесь с него - там есть опции восстановления загрузки и восстановления системы. |
Dr.Psycho, может быть, стоит попробовать откат системы к более раннему состоянию.
|
Цитата:
И ещё как включить System Restore на Vista? тут описано но немного непонятно. Цитата:
2. Через программу AVZ(антивирусная утилита) восстановил настройки. Не думаю что это из за моих действий, т.к он загружался рандомно как то. Примерно 1 раз из 5 загружался нормально, т.е требовал ввести пароль, но декстоп не загружал. Сейчас вообще не загружает ничего. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
. |
Ещё два вопроса назрело.
1. Вредно ли для ноутбука, играть на нем в игры? 2. Где скачать Windows Vista Home Premium Service Pack 1 - на торрентах нету, гугль тоже не очень помогает. и если я поставлю Vista Ultimate вместо простой Home Premium, то проблем с лицензией в будущем не будет? Добавлено через 2 минуты: во нашёл, мб все нормально будет. Обязательно ли её с диска запускать? С флешки тоже вариант ведь. А то лень всякие эти прожиги делать( у мну флешка на 32гб) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сделать восстановление системы на ноуте? Ни разу не делал. Чо куда нажимать и.т.д
Диск с вистой добыл. |
|
Время: 02:47. |
Время: 02:47.
© OSzone.net 2001-