Насадка на объектив, которая сбережет ваши зубы
Насадка на объектив для фотографирования под углом 90°. Отличная штука для фотографирования людей без их ведома. В городе особенно незаменима, сбережет ваши зубы!
На офицальном сайте можно посмотреть видео, описание на англицком и даже попытаться купить.
Источник.
Офсайт.
Добавлю и от себя: будет очень хороша на пляже, особенно, нудистском (если он женский).
|
Что-то я не понял, как насадка на объектив такой странной конструкции повлияет на безопасность зубов?
Цитата:
Цитата Tigr
будет очень хороша на пляже, особенно, нудистском (если он женский). »
|
Там ещё нужна насадка на яй...
|
iskander-k |
31-03-2009 22:46 1080544 |
Цитата:
Цитата Tigr
Насадка на объектив для фотографирования под углом 90°. Отличная штука для фотографирования людей без их ведома. »
|
Старо как мир. Со времен изобретения фотоаппарата известен этот принцип такого объектива.
Цитата:
Цитата Coutty
Что-то я не понял, как насадка на объектив такой странной конструкции повлияет на безопасность зубов? »
|
Как как ? Попробуй сфотографировать того кто этого не желает. :) Зараз зубы пересчитают. :gigi:
|
Цитата:
Цитата Coutty
Там ещё нужна насадка на яй... »
|
...ца-ца ! Припороши песочком - вдруг пронесет !
iskander-k, а ты такие в продаже видел ?
|
Ага, я понял принцип действия. Хоть и раннее утро)
Там ведь просто зеркало...
|
Цитата:
Цитата Coutty
Там ведь просто зеркало... »
|
Ну да, а что же еще. Это как принцип работы телескопа, на каждом изломе установлено зеркало, в виде такого себе треугольника, в принципе, наверное, по-разному бывает.
|
iskander-k |
01-04-2009 09:13 1080819 |
Цитата:
Цитата Tigr
iskander-k, а ты такие в продаже видел ? »
|
В советское время видел один раз. Но карманных денег не хватило.
Пришлось потом самому делать - ради интереса.
|
Время: 16:30.
© OSzone.net 2001-