Хочу купить КПК не менее 500 МГц и оперативкой не менее 128 МБ
какую посаветуйте и какой фирмы лучше покупать, требование GPS, 500 МГц и более если есть, 128 мб ОЗУ, плеер МР3, радио ФМ, слот карты памяти, с камерой 2-3 Мп, в режиме разговора 5-7 часов, MS Windows Mobile 6.1 или 6.0 в пределах 15000 рубликов, или может токово нету в природе?
|
помоему нашел это - HTC Touch Diamond, но блин цена кусается!!!!!!!!!!! а может есть другой вариант?
|
gulpit, с таким фаршем
Цитата:
за такие деньги только Rover PC Pro G7 |
В эти параметры подходят только последние машинки от "Rover": X7,G7.
|
Присмотрись к Toshiba Potege G810, кажется то что тебе нужно, я тоже ищу подобный аппарат, но ОЗУ в 128 метров для меня не кретично, у нас в Ростове эта машинка стои около десяти целковых.
|
Цитата:
и к сожалению тормозной процессор |
DarkGuardian: "очень глючный девайс.... и отсутствие у кнопок тактильных ощущений
и к сожалению тормозной процессор" Странно вроде 500 мГц, оперативки 128, а ты че им пользовался, почему так категорично? |
не у меня кпк проц 300 с чем-то и 64 мб озу тормознутаю была п...здец!!! хочу сильну, посмотрел "серую" HTC Touch Diamond за 13640 руб, почти решил купить... не хватает 4000 тыс, подожду до получки.
|
Цитата:
угу не пользовался но народ стонет от него ... да и тошиба не рожает исправления багов очень долгое время (тобишь вообще) |
Понятно, значит тоша это фуфло.
|
Центурион, к сожалению да
из них только Toshiba Portege G900 неплохая моделька |
Ну тогда методом исключения,
1. E-ten Glofish X900 (нет минусов, хотя дорогая) 2. HTC Touch Diamond ( - Маркость, дизайн как-то женский) 3. Glofish X650 ( - 64 МБ ОЗУ) 4. HTC Touch HD ( - дорогое удовольствие) 5. HTC T4242 Touch Cruise (экран не QVGA) на мой взгляд, претендентов на мои руки под номерами 1 и 5! буду решать кого из них. вот обзоры http://portavik.ru/reviews/htc_t4242_review.html http://portavik.ru/reviews/glofiish_x900_review.html ну как трубки (КПК) |
Первый вариант то же не очень, скрипящяя и болтающаяся крышка, тормоза из-за ВГА экрана и в впроцессе эксплуатации явно проявятся баги. А вот НТС добротные машинки, единственные минусы на мой взгляд это ихний юсб интерфейс и катра памяти под крышкой, ну а QVGA по моему не так уж и страшно, на таком маленьком размере разница не очень заметна.
|
А вот у пятого к сожалению fm-радиво нету! что сильно огорчило!
|
Да уж мелоч, а неприятно, но выбор за тобой.
|
Rover evo V7. Из минусов - несъемная флэшка.
|
И главный минус, что это Rover!
|
Центурион, рове не производитель, а переклейщик шильдиков :) под их маркой скрываются бренды такие как lenovo msi ну и наверно не только они :)
|
Это понятно, но пообщавшись с одним из устройств этой марки, я остался очень недоволен, и к этим переклейщикам я больше не ходок. Наверное шильдики они то же переклеивают неумело.
|
Центурион, все может быть я с роверами только с мониками знаком и на фоне самсунгов и хьюлетов они смотрятся достойней
|
Я так думаю у каждой модельки есть свои плюсы и минусы, совсем идиальных КПК, я еще не видила, если так ко всему придираться и думать "А может не надо" еще долго ничего не преобретешь, но торопиться тож не стоит,походи по своим местным магазинам,изучи варианты. Я себе на день рождение выбрала сенсерным управлением HTC T2223 Touch Viva ,
Экан 240x320, Bluetooth 2.0, Wi-Fi, фотокамера, GSM/GPRS, microSD, microSDHC, Texas Instruments OMAP 850 201 МГц, 128 Мб RAM, 256 Мб ROM, 110 г, 59x104x16 мм. |
тошиба долеко не фуфло :) Прежде чем хамить тошибу нада вспомнить кто выпустил первый VGA девайс? и теперь первый WVGA :) ну это так на вскидку... не просто вернутся так сразу на рынок когда давно с него ушел
а ГПС тебе для чего? бродить с ним или ездить? если ездить то ищи большой экран Toshiba - у меня G900 все прекрасно а цена(сейчас в мосекве можно найти за 8000 р. , это нереальная цена за такие характеристики ;) ) можно внешний GPS купить как у меня(правда у меня 4ре кпк, и ещё один НетБук, для меня внешний более актуален) НТС(там кутеки всякие и т.д.) - довольнотаки неплохие, и сборка и качество E-ten(еноты) - много на них жалоб по поводу сборки и ещё по поводу утечки памяти поа её не останется 0ль решается альтернативными прошивками... на некоторых моделях... зато у них конфигурации очень даже интересные Ровер - ну просто никак не рекомендую, не знаю даже что о них сказать то, могу только сказать что долеко НЕ всегда за данными аппаратами скрываются извесные марки :) HP - хорошо, дорого, со своими косяками и давно от них ниче не видел... Palm - это совсем другое, качество хорошее, куда удобней чем WM девайсов подходящих под твои условия я не держал в руках, давно не следил за новинками не очень часто кпк покупаю (на самом деле вполне 4х хватает) |
Все таки присмотритсь к продукции Гигабайта, я юязаю свой Gsmart MW700 после Rover PC P7 И Vitac Mio A702 и очень, очень доволен.
|
MW 702 на него почему-то ориентация поменялась, Центурион, как юзер, опиши минусы и плюсы, батарея насколько хватает, звук - слышен? качество как? качество сборки какая? удобно ли при работе через Smart Touch II?
|
У меня MW 700, качество сборки хорошее, ничего не болтается, хард-кнопки большие и информативные, правда подсветка кнопок с первого взгляда мне показалась "детской", но потом привык и за недостаток я этт факт несчитаю. Глюков пока небыло ни разу, такого что бы оперативки нехватало то же не припомню, камера для своего уровня вполне нормальная, правда отсутствует вспышка, но ночью я неснимаю, да и вообще снимаю редко, всетаки это комуникатор, а не фотоапарат. Карточку памяти CDHS класса 6 на четыре гига глотает без проблемм, дисплей чувствительный дискамфорта никакого нет при общении с ним, првда при очень ярком солнце даже при максимальной яркости читать его затруднительно, но это проблемма я думаю для всех дисплеев, можно поиграть с цветами. Батареи хватает на день при средней загрузке, я ее зарежаю каждый день, но это то же проблемма всех подобных устройств. GPS работает отменно, нареканий у меня то же невызвало. Вроде все описал, что касается меня, то я очень доволен зверьком, учитывая негативный опыт с Ровером и Mitac. Вот обзор http://hpc.ru/lib/arts/2451/1.shtml
|
Время: 11:55. |
Время: 11:55.
© OSzone.net 2001-