Asus P5LD2-X/GBL
Всем привет!Вот у меня такая мать,хотелось бы узнать сколько электро энергии потребляет материнская плата Asus P5LD2-X/GBL,процессор Intel Pentium D CPU 2.80 гГц,ОЗУ 2048 мбайт,и винчестер Seagate Baracuda 320GB 16mb cache.
Заранее спасибо! |
Alex-sn, Посчитайте здесь сами.
|
Ment69, что то тут не совсем понятно!спасибо конечно,но не моглибы вы мне сказать примерно?
|
Alex-sn, Если вы хотите спроисть какой вам нужен блок питания, то берите не менее 350W от нормального производителя.
|
у меня Куллер Мастер серверный.Правда я его взорвал нечаянно!Но его уже починили!
|
ребят не знаете есть ли на материнке asus p5ld2 датчик вскрытия корпуса? очень надо ато себе корпус купил хотелось бы чтоб этот датчик тоже работал!
|
|
спс большое! а не подскажите где в биосе настроить его??? ато он какуюто ошибку выдает и немогу дальше пройти!
|
Makcu, напишите, что и как вы делаете. В BIOS нет такой опции (по крайней мере я её не нашел).
Что за ошибка, что ее сообщает и куда вы дальше не можете пройти? |
ref, я подключаю датчик туда куда вы сказали! потом запускаю комп и когда начинается диагностика пишет это:
chassis intruded fatal error... system halted в бисо зайти немогу!! и вооще все виснет после этого перезагружаю та же проблема! |
Цитата:
Как выглядит датчик? |
ref, кнопка стоит внизу корпуса и когда закрываеш корпус она щелкает! и да когда ставиш все обратно то все нормально работает! ток надо биос збивать я это перемычкой делаю! вот картинка там снизу стоит датчик http://hotprice.ua/gallery/2/137375.htm
|
Makcu, картинка, это конечно хорошо, но она не информативна. Меня интересует как он работет, сколько контактов и там что-то замыкается или размыкается?
Попробую пояснить на примере моей материнки, только она другого производителя. На ней имеются вот такие контакты: В BIOS есть такая опция: Теперь мои предположения, так как я эту функцию не использовал, но на мой взгляд, должно произойти следующее: если поставить эту опцию в Enabled, к контактам подключить датчик который должен работать на замыкание при закрытии корпуса, тогда при вскрытии корпуса должно появиться соответствующее сообщение или что-то еще. Что у вас должно замыкаться/размыкаться я не знаю, к сожалению. |
ref, http://ru.asus.com/products.aspx?l1=...22&modelmenu=1 тут все про мою материнку и у мя их 4 первые 2 которые на картинке потом одна пустая и еще одна на +5.5V незнаю зачем!! и в биосе такого нет у мя биос новый!!
и материнка 2006 года биос еще не перепрашивал стаит родной!! |
Цитата:
|
DVDshnik, когда корпу открытый он не запускается, когда корпус закрытый он запускаеться но при следующей загрузке если хоть раз открывался корпус он выдает такую же проблему!
|
Поэтому-то я никогда и не задействую датчик вскрытия корпуса системного блока. Сначала где-то прочитал об этом, и взял на вооружение.
|
Цитата:
|
ref, а можно зделать так чтобы всегда работала?
|
Makcu, забейте вы на этот датчик, imho не вижу смысла в его использовании на домашнем ПК.
|
ref, хорошо так и зделаю спс за советы!
|
Время: 00:20. |
Время: 00:20.
© OSzone.net 2001-