Acer eNet Management
Это касается ноутов фирмы Acer. При установке Acer eNet Management, которая обеспечивает интеллектуальное подключение к сетям в зависимости от места расположения, в главном меню Acer Empowering Technology не отображается (хотя должно), драйвера на вай-фай адаптер установлен. Через Пуск-Все Программы-Acer Empowering Technology-Acer eNet Management не запускается. Выдает ошибку:" Порядковый номер 3024 не найден в библиотеке DLL LIBEAY32.dll." Устанавливал все по порядку как и пологается. Голова по-тихоньку начинает опухать. Че делать, не знаю. :shot:
|
у меня ноут Acer Extensa 5430
|
Petya V4sechkin |
11-04-2009 09:55 1090728 |
TuMoH, файл \Program Files\Intel\Wireless\Bin\LIBEAY32.dll существует?
|
Petya V4sechkin |
11-04-2009 14:39 1090899 |
TuMoH, попробуйте последнюю версию Intel Wireless ( 12.4.0.0 на текущий момент).
А также проверьте, нет ли LIBEAY32.dll в \WINDOWS\system32 (возможно, там другая версия).
|
Вряд ли это поможет, в Acer Extensa 5430 WLAN от Broadcom или Atheros...
Просто переустановить eNet Management, предварительно, снеся старый не пробовали? Раньше работало? Если нет, то: А о какой собственно ОС речь идет? Какая версия Acer Empowering Technology Framework и,соответственно, Acer eNet Management установлена? Какая версия Microsoft NetFramework? Простите, что много вопросов.
|
Petya V4sechkin |
11-04-2009 18:25 1091094 |
minos66, странно, автор написал, что файл \Program Files\Intel\Wireless\Bin\LIBEAY32.dll существует.
TuMoH, если у вас не Intel Wireless, удалите в "Установке и удалении программ".
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
\Program Files\Intel\Wireless\Bin\LIBEAY32.dll »
|
Может я от жизни просто отстал и на EX на платформе АMD стали ставить WLAN от INTEL (невнимательно тему просмотрел) :dont-know. C этими сетевухами проблем с eNet вроде как не наблюдалось... А так,если все таки не Intel, имхо, надо просто версию утилиты сменить...
|
Petya V4sechkin, в \WINDOWS\system32 есть.
minos66, у меня адаптер WLAN от Broadcom.
в данный момент переустанавливаю eNet. если что, сразу отпишусь.
|
оказывается, что eNet предназначен обладателям адаптеров INTEL и только их. Ну я и .......
|
Цитата:
Цитата TuMoH
что eNet предназначен обладателям адаптеров INTEL и только их »
|
Ну не все так печально... Владельцы ноутов с другими сетевухами, вроде тоже этой утилитой пользуются (только функционал ее различен в зависимости от версии) :) Скачайте и установите Acer eNet Management Version 2.00.2007 - Acer EMEA - Service & Support, Empowering Technology
Вообще, я просил указать версии установленных Framework и eNet. И хорошо бы чипсет сетевухи или VEN&DEV (ID). А то так гадать - как то не очень...
|
Время: 12:53.
© OSzone.net 2001-