![]() |
Про тему оформления XPLife 2.2
Здравствуйте. Нашёл на этом сайте эту программу, захотелось установить её себе. Но появился вопрос. А удалить программу (если придётся) можно будет без проблем для системы? Если кто-то уже использует её, отпишитесь, есть ли какие-либо нарекания к ней. И можно ли делать в ней свои настройки? И, чтобы не начинать новую тему, вопрос по разрабатываемому проекту оформления Windows, который ведёт prokazzza. Как его можно будет купить, и сколько он будет стоить? Заранее спасибо. :spy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Вам, судя по всему, аромат этого сыра понравился, так что если есть желание попробовать, будьте любезны, обзаводитесь коровой. :) |
Не вижу никакой полезной информации, да и обсуждать здесь собственно нечего. Переношу тему во "Флейм".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avenir00, в XPLife 2.2 8 тем, а не одна, на любой вкус. После удаления программы система полностью восстанавливается. В комплекте есть несколько утилит, в которых можно делать свои настройки. Amigos, программа постоянно совершенствуется и те скриншоты, что на указанной странице от версии 2.0.
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, вот вы пишите гадости про программу, а скажите, чем ваш ResPatch лучше XPlife? Может он стабильнее, или трансформирует больше файлов? И что по вашему мнению означает отстаёт на год, полтора? Изменять диалоги и добавлять битмепы считаю лишним и ненужным. Интегрировать файлы в дистрибутив означает полностью зависить от UpdatePack, что тоже не правильно. А ваши колкости про аут.., могу переадресовать вам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07, не вижу ничего обидного, если несколько ваших иконок мне понравились и я их добавил в программу.
Более того, если вам что либо понравится в моём проекте, без угрызений совести можете смело использавать в своём и не ссылаться на XPLife. Кроме того, если есть желание, как модератор можете добавить несколько моих тем на форум. Я вообще за нормальные, партнёрские взаимоотношения, без обид. А если уж речь зашла о плагиате, то возникает вопрос, кто автор идеи замены ресурсов в Windows? :) |
Цитата:
|
Спасибо за предложение, в ближайшем будущем обязательно воспользуюсь, а обид никаких нет, нормальный разговор по существу. :)
|
Во мля я попал :patsak: но мнения своего не поменяю. Всегда уважал и буду уважать тех, кто что-то умеет делать. А кто, и как что делает - это на их совести. Я - обыватель, и пользуюсь тем что доступно, и это, уже на моей совести. А вам господа RJ Soft и Jekson07 (и всем аборигенам форума) желаю дальнейших (и творческих :mail1: в том числе) успехов. :up
|
Время: 22:21. |
Время: 22:21.
© OSzone.net 2001-