У видео из интернета нет звука.
На школьном компе написала примерный ход презентации и записала на флешку. Презентация нужна мне на завтра.
Собираюсь ее доработать, открываю, а Аваст воет - вирус, а не хотите ли его в карантин? Хочу! Снова тянусь к флешка, а мне говорят Etrror loading .\desktop.dll The specified module not be found Открыла аваст, несколько раз нажимала restore all files, но ничего не происходит. Это караул, если ничего нельзя сделать, то мне остается только выпить яду! Флешка Kingston USB 2.0 UPD Документы удалось спасти нажав правой кнопкой и выбрав Search, но проблема теперь, как вернуть флешку в рабочее состояние. |
Мартиша, Если все нужное уже от туда вытащили, то просто форматнуть...
Цитата:
|
Мартиша,
Цитата:
Flash Disinfector http://www.techsupportforum.com/sect...isinfector.exe Открыть также можно, щелкнув правой кнопкой и выбрав "открыть" или "проводник". |
Цитата:
Цитата:
Вынула флешку, вставила еще раз, а комп ее просто не видит. Цитата:
|
|
iskander-k, Не знаю как, но это помогло!
Большое спасибо!!! |
Цитата:
|
Мартиша, скорее всего у вас в системе активный вирус, распространяющийся autorun-ом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сомнения в чистоте файла исчезнут. |
эх вы.
В системе в ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2 осуществляется привязка действий к переносным и стационарным дискам по серийным номерам дисков и буквам логических дисков. Надо было просто посоветовать девушке удалить указанный раздел реестра. Просто после форматирования флэшка осталась под тойже буквой как и была. Соответственно и команда открыть сново не работала как надо, а указывала на уже несуществующий вирус. |
Цитата:
Буду искать программы. |
Цитата:
Выбор загрузок может быть на русском или на английском. В принципе сейчас после лечения можете запустить Cureit и в обычном режиме, только отключите антивирус, а то могут подраться. Если что то найдётся проверьте что найдено. Так как может быть ошибочное срабатывание. Если вы знаете и пользовались программой(которая в Cureit опозналась как зловред) ранее без проблем, то возможно Cureit ошибся. Лечить Cureit лучше в безопасном режиме. Скачать CureIt . |
клавиатура не пишет и ни на что не реагирует вариант а я нечаянно нажала на клавиауре кнопку стенд бай и что бы вернуться коцала по всем кнопкам может я ее как то заблокировала вариант б CureIt нашел и удалил два вируса каюк клавиатуе
зы где тут знаки препинания |
Мартиша
Возможно вы случайно включили режим залипания клавиш - быстрое пятикратное нажатие левого Shift. Возле часов не появилось нового значка в виде группы квадратов? |
нет но может быть нажала а что тогда делать
нашел три трояна и вирус а как вирт кл на англиски переключиь я бы названия написала клавиатура имеет три штекера |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну скажу я вам послеCureIt отхлебнула проблем полной ложкой пришлось мастера вать как найду где добавляется русская клавиатура и меняется разрешение экрана так напишу подробне
|
|
Цитата:
|
Итак
что имели (возможно это все взаимосвязано). Так что буду растекаться по древу :) Зараженная флешка, которую не удавалось открыть. Но вирус с нее удалил Аваст. Flash_Disinfector, который помог заработать флешке. Нажала кнопку stand by. Что бы оживить комп колотила по всем клавишам, как больная белка. Клава перестала работать. Цитата:
Нашел тири трояна и какой то вирус. Предложил посадить в карантин и рестартировать. Согласилась. Что получили После рестарта открылся виндоуз, появился десктоп, без икон, без старта. С одним синим окном. У вас нелицензионная копия. Надо ее зарегистрировать. ввводила номер, который у меня на диске. Не надо пояснять, что лицензией там и не пахнет Не принял. И на этом все. Моей сообразительности только хватило не лезть самой переустанавливать окна, да еще жила надежда, что придет добрый мастер и спасет программы. Чем закончилось Пришел мастер, помыкался и переписал Окна, мммм, как это называется. Тогда, когда все документы сохраняются. Repair, по моему. Полечили его. От чего голова болит Кроме того, что у меня больше нет ни одной, с такой любовью собранной кучки нужных мне прог, даже антивирус пропал. Прокрутка окон работает очень странно - волнообразно, а не плавно. Очень раздражает. Смена скорости колесика ничего не дала. Комп перестал узнавать русские буквы в сетапах. Устанавливала мозиллу. Так со со мной говорили на какой то абракадабре. Очень печально, не всегда же знаешь, на что нужно нажать. Как исправить ситуацию нет даже намека на идею. Не могу установить Tildes birojs, в интернете не дают скачать, а то, что есть у меня - это ISO файл, который показывает кукишь и не открывается. Наверное есть еще что-то, но я больше не успела полазать. Зы. Наверное надо опять тему менять. |
Цитата:
Цитата:
Странный Вас "мастер" посетил. Нужно было лишь восстановить загрузку проводника. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужные программки всегда сохраняйте на втором, не системном диске, или на оптическом(CD\DVD). Рабочую систему со всеми установленными программами сохраняйте при помощи программы acronis true image. Потом если , что можно легко восстановить. Цитата:
Цитата:
Если такого диска у вас нет, то по модели можно найти драйвера на сайте производителя. Перед установкой драйверов видео надо сначала установить драйвера чипсета(если ОС устанавливалась по новой) находятся на диске к материнской плате. |
Цитата:
Но, вот сейчас аваст в безопасном режиме проверял и снова троян нашел. И снова в win32. мастер, который прискакал снова и что-то доделал (видео точно настроил, картинка перестала дергаться.) только развел руками - говорит, что это (возможно) означает. что вся система заражена. Сокрушался, что придется все сносить и переустанавливать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drongo, А у меня там нет выбора. Дается только 60 герц и галка есть.
Может кто-то может поделиться умной мыслью. У меня со звуком ерунда какая то. Музыка звучит. Открываю Realtek HD Audio Manager - 3d audio demo, там тоже как надо звучит. Как показывают с лево на право, так звук и переходит. А видео смотреть - звука нет! Покопалась в настройках Sound and video devices - колонки на максимуме стоят. Master Volume - сняла лишние галки с mute А звука как нет, так нет. Не помню, куда еще надо было залезть. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, я просто плохо во всем разбираюсь. Drongo, я загрузила К литтле пак Честно честно. только не найду куда. Упс. Нашла. klcodec475f Сейчас еще раз открою сетап. |
Путем различных махинаций добилась того, что звук есть - очень очень тихий при включенных на полную громкость колонках.
|
Мартиша, А ползунок на звуке на 100%?
Напишите конфигурацию компа и не мучайтесь... подскажут где скачать драйвера на аудио и видео.. =)) |
Мартиша,
После проведённого лечения Cureit. Попробуйте ввести в командную строку sfc /scannow - это проверка целостности системных файлов. Но сначала подробнее прочитайте в теме Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :. |
starl, А я не знаю, какая еще у меня конфигурация. Все, что знала уже вписано.
Конфигурация компьютера Процессор: DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200) Материнская плата: RC410L/800-M2 Память: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz HDD: SAMSUNG HD300LD (300 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Звук: Realtek HD Блок питания: PSU 400w CD/DVD: DWDRW DRW-6S160P Монитор: SDM-S95DR/FR, Sony, 19 А он везде на 100% iskander-k, Я боюсь сама. Я почитала. Там я скорее напорчу, чем починю. Мастер, вроде, все файлы на целостность проверил. А с сегодняшнего утра у меня выпрыгивает, при включении, предупреждение. |
Цитата:
Мартиша, он имел ввиду, модель аудиокарты и видеокарты. Аудиокарта у вас заполнена в профиле, а видеокарта - нет. Возможно стоило бы сделать отчёт о ваших устройствах в компе и выложить сюда, а мы скажем, что у вас и посоветуем что внести в профиль конфигурации. Как определить аппаратную конфигурацию компьютера Цитата:
Цитата:
|
Drongo, Ой, вот про автозагрузку я забыла!
|
Файл
|
Еще одна страшная (для меня) вещь.
Компьютер напрочь перестал узнавать русски буквы при инсталяции. Что же делать? Информация у меня теперь есть, но архив из нее сделать, вдруг, стало нечем. Попыталась установить винрар, но при установке видела только череду вопросительных знаков. так ничего и не установила. |
Summary
|
Цитата:
|
у вас видео карта Radeon X1300 Series
Цитата:
По пробуйте обновить драйвер к примеру на Этот |
Цитата:
Цитата:
Internet Explorer - английский. Мартиша, вы случайно не обратили внимание когда работал мастер - на каком языке шла установка ОС? Проверьте есть-ли такие ключи и "DelFolders" PHP код:
|
starl, О, какая радость!!! Все заработалооо!! Большое, большое - пребольшое спасибо!
Протестировала Voice recording/ voice playback все работает. Сама себя слышу. Индикаторы работают. А видео идет в режими "паралич связок" еле шипит. Цитата:
Конфигурация компьютера Процессор: DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200) Материнская плата: RC410L/800-M2 Память: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz HDD: SAMSUNG HD300LD (300 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Звук: Realtek HD Блок питания: PSU 400w CD/DVD: DWDRW DRW-6S160P Монитор: SDM-S95DR/FR, Sony, 19 Что бы я сама не путала и других с толку не сбивала. Что на что мне надо поменять? is Цитата:
У меня мозилла - на русском. Эксплорер, наверное на английском. Установка вся шла только на английском. |
Цитата:
Цитата:
Добавьте строчку видео. Получится: Конфигурация компьютера Процессор: DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200) Материнская плата: RC410L/800-M2 Видео : Radeon X1300 Series HDD: SAMSUNG HD300LD (300 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) Звук: Realtek HD Блок питания: PSU 400w CD/DVD: DWDRW DRW-6S160P Монитор: SDM-S95DR/FR, Sony, 19 Не хватает информации о памяти - не страшно. Известно только , что 1Гб. В документах на комп должно быть. |
Спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мартиша,
Цитата:
folders - IMAIL MAPI MSFS Цитата:
CTFMON.EX REG_SZ Цитата:
Начала закачивать. Дальше просто распаковать? Цитата:
Цитата:
|
Так идем дальше:
на дистрибутиве к материнской плате(на CD диске из комплекта) есть такая папка с файлом DelFolders.exe ? Посмотрите ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу автозагрузки, я думаю, если ошибаюсь, меня поправят. Можно смело снимать галочки с пунктов: Цитата:
|
iskander-k, не пугайте меня. Слово
Цитата:
Надо профиль подписать "Йа блондинко" что б сразу было понятно :) Ищу папку Содержимое диска |
Drongo,
Иногда при глюках с "DelFolders", на дистрибутиве должна быть папка с этим файлом и его надо кинуть туда где его нет по сообщению. |
Цитата:
|
Цитата:
Официальное программное обеспечение предоставленное производителем оборудования. Предоставляется на оптическом носителе. На диске всегда есть надписи и логотипы производителя в данном случае нужен диск для материнской платы. Если на диске нет можно попробовать поискать на сайте производителя материнской. Знать бы название. На паспорте материнской платы или на коробке. |
На паспорте платы написано RC410L/800-M2
Support Intel Pentium 4 Processor А коробку от нее я никогда не видела. Я и ее саму то не видела. У меня еще наклейка гарантии висит. Из характеристики. Размещает процессоры Intel P4, Pentium D Поддерживает шины (?) Front Side Bus (FSB) сщ скоростью 800/533/400 МГц Поддерживает технологию CPU "Hyper - Threading" |
Цитата:
Могу ошибаться - может это и что-то из нужного. Цитата:
А папку с "DelFolders" - нашли ? |
iskander-k, Нет. На диске несколько папок ( я выложила картинку), даже приблизительно не знаю, где искать.
Цитата:
А в это время аваст снова нашел трояна в win32 |
Цитата:
Нажмите поиск введите название DelFolders и укажите этот диск. |
iskander-k, Судя по поиску на диске такой папки нет
|
Мартиша, Вот нашел кой- чего попробуйте
Цитата:
Цитата:
|
reboot.exe скорее всего появился после установки драйверов и должен был быть в RunOnce удалить временную папку установки.
а оказался в Run |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня там ничего нет. :o |
Цитата:
После перезагрузки, правой клавишей мыши на рабочем столе и там должна быть строка Ati Catalyst.. Там в настройках по пробуйте сменить частоту экрана на большую |
нет. Что то свое. Я сейчас еще раз пройду и скопирую. но пока это отражается только на том. что не идет сопутствующая игра.
|
Цитата:
Всю строку относящуюся к Reboot в автозагрузке - напишите здесь , там указывается адрес. Поищите файл может быть скрытым. Как сделать скрытые файлы видимыми - знаете ? |
iskander-k, Знала. Но быстрее будет сказать, чем вспомнить.
starl, видимо это относилось к игре. Во второй раз никакого окна я не видела. Хмм, а у меня и при старте не звука. Как обычно, когда окна открываются. Все чудесатей и чудесатей! |
Цитата:
Там где стоит красная метка - галку снять Там где стоит зелёная - поставить. И применить и ОК |
Цитата:
Но мне предлагают сменить Desktop Area У меня 1024 на 768 - вот это можно сменить - меню большое. iskander-k, Спасибо, вспомнила :) Но она все равно пустая. |
|
starl, Диск есть головы у меня нет
я уже загружала ,но сейчас попробую еще раз. |
Цитата:
Но саму строчку пока неудаляйте !! Потом если все будет нормально можно будет и удалить строку с reboot. И посмотрим что получится. Если - что в безопасном режиме можно вернуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас сниму и перезагружусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в теперешнем стартапе пропал Reboot
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне бы звук вернуть, а?
|
Цитата:
Или в окне с ошибкой ? А теперь появляется, как раньше, окно с ошибкой - DelFolders.exe? Цитата:
|
Цитата:
|
О дисплее. Диск то я открыла, но вот с этого момента не понимаю. на что надо нажать.
Цитата:
У меня идет музыка. Но нет звука у фильмов из интернета. А теперь еще нет звука при старте окон. Я в начале писала, что делала. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Display.... INF/Driver Files Первая строка - там утилиты разные для настройки изображения монитора. Вторая - сами драйвера для монитора. |
При проигрывании муз. файлов **.mp3 и так далее Звук есть При проигрывании видео **.avi Звука нет При старте системы Звука нет Я правильно все понял? |
Сделайте новый скрин автозагрузки и приведите его здесь.
Со звуком на видео, скорее всего надо переставить пакет кодеков K-lite, при повторной установке разрешите удалить все старые Обязательно! Затем установите новые. |
Цитата:
Соньку удалось обновить. Не повторю даже под пытками, методом научного тыка обновляла. |
Мартиша, Что за программа у вас --pianists ?
И вы не ответили на предыдущие вопросы. |
iskander-k,
Цитата:
я с нее обычно галочку снимаю. На какие я не ответила? Цитата:
|
Снимете галочки на отмеченных строках
И перегрузитесь. Может ваш пианист и мешает? Цитата:
|
|
Цитата:
нет, мы уже выяснили, что это у меня глаза не показывают. Он не появился, он там был, в msconfig. И в первый, и во второй раз. Цитата:
|
Цитата:
Для информации Цитата:
|
Цитата:
Удаление галочек компу не понравилось. Выплюнул два окна, но какие не успела заметить, вроде что то опять найти не мог. переустановила кодеки. Удалить старые не просил, разницы никакой. |
Если на данный момент, музыка проигрывается, но при загрузке Окон или при движения ползунка на панели задач звука нет, то стоит переустановить аудио драйвер.
|
:( Буду искать как.
|
Для начала скачайте драйвер со страницы производителя мат. платы тут
Затем клавиши WIN+PAUSE перейдите на вкладку Диспетчер устройств. Найдите звуковые и видео устройства как на картинке, далее на плюсик открытся должно что вроде Realtek HD на него два раза дальше на второй вкладке драйвер удалить. Перегрузитесь, после перезагрузки запустите скачанный файл с аудио драйвером |
Цитата:
|
iskander-k,
я только что обновляла драйверы для Сони, легче застрелиться, чем понять почему У МЕНЯ не выходит так же легко и просто, как у других. Спасибо, в любом случае. Я поною, а потом полезу искать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мартиша, нажмите WIN+R и вставьте туда mmc devmgmt.msc > OK
Там будет вкладка Audio video device(или что то похожее) на плюсик жмите и ищите HDAudio Цитата:
|
Во второй раз разглядела картинку (большое спасибо!) и все сделала по порядку. Удалила, перегрузилась, запустила скачанный файл, перегрузилась.
Уже в начале было понятно. что не помогло - окна открылись молча. Видео тоже молча. |
а музыку проигрывает ?
|
Допрыгалась!
И музыки больше нет! Цитата:
|
Сделайте еще раз отчет который вы делали в начале. Summary.txt
нажмите WIN+R и вставьте туда mmc devmgmt.msc > OK посмотрит не стоит ли там крестик на аудио или значок предупреждения |
номер два
Крестик там стоит. Никаких предупреждающих значков. 3d audio demo тоже не звучит, звука нет вообще. Пройдусь по Sound Troubleshooter , может поможет. |
Цитата:
|
В Реалтеке поменяла с 2 колонок ( 2 выхода), на 8. Помогло. стала звучать музыка.
Цитата:
|
Цитата:
А крестик красный ещё есть ? И в свойствах устройства на вкладке --Общие-- в самом низу - пункт --Использование устройства-- должно быть. --Используется \включено. |
Я его стукнула.
Переставила все штекеры наобум и звук заработал! Я фигею от своего компьютера! iskander-k, starl, Я не знаю, что именно помогло, но большое спасибо вам за долготерпение! И нигде никаких красных крестиков! совершенно точно. |
Цитата:
Ну теперь на фильмах звук то есть? |
Я подумала. И два раза, с умным видом, переставляла. Но неудачно.
А разозлившись и тыкая наобум. попала как надо. Звук везде есть! фильмы, музыка, надеюсь и окна с песней по жизни пойдут :) |
starl, iskander-k,
Цитата:
|
Цитата:
|
iskander-k, :yes: Я уже!! Как бы еще настройки в компе пометить.
|
Цитата:
|
Время: 17:02. |
Время: 17:02.
© OSzone.net 2001-