![]() |
Невозможно прокрутить WMV файл
Всем привет .. проблема такая, может у кого то так было ... я не смог найти ответ на решение этой проблемы.. у меня есть WMV видео файлы (в общей 60-70 файлов по 30-40-минут) ..
короче , когда в "Windows Media Player" нажимаю на "Play" все открывается , идет нормально , только если я хочу прокрутить видео вперед на 5-10 минут или же сделать видео назад на 2-минут .. не получается !! видео продолжает идти дальше , как будто блокирован..( .. можно только Стоп или же Плей сделать .. что поможет? может какая та программа поможет? спасибо всем за внимание ... |
Цитата:
|
попробуй установить ffdshow, усли ещё не установлен и там включить соответствующий WMV
![]() Если не поможет такая конфигурация, попробуй изменить "wmv9" на "libavcodec". А вообще похоже на проблему с кодеком WMV поэтому их переустановка должна помочь. Можно переустановить WMPlayer (обычно с ним устанавливаютса WMV кодеки) |
Проблема может быть в том, что в wmv файлах поврежден индекс. Восстановить его поможет программа WMV Direct Через нее надо прогнать файлы.
|
всем спасибо
Цитата:
|
А ещё бывает что файл видео обрубленый (недокачался до конца или просто порезан на куски).
Тогда тоже самое может быть. |
Время: 16:03. |
Время: 16:03.
© OSzone.net 2001-