Вирус свирепствует!!!
Вирус захавал полсистемы. пришлов преставить с полным форматом. Поставил. Утановил драйвера. нужные проги, на пять минут вылез в инет-скачал антивирус. Начал ставить- поятвился сини й экран и презагрузка. после перзагрузки хотел посмотреть картинки они не открываются. Начал копировать в проводнике- виснет, приходится отрубать Explorer .Не могу зайти на сайты с антивуросами.
Ствить пытался антивирус Avast.
Помогите опознать вирус и "обезвредить"
|
iskander-k |
28-03-2009 19:41 1077334 |
ЗЩЕГКЫФЛ, Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Вот выложил логи сделаные HiJackThis
|
Логи Avz сделать не могу так как она вырубается через три секунды после включения. :sorry:
|
Переименование пробовали? Вроде game.pif, game.cmd
|
Что переименовывать? Выразитесь точнее.
|
Куда уж точнее avz.exe переименовать в game.pif (game.cmd)
|
D:\cmi8738_wdm_0639xp\CMI8738_WDM_0639XP\mrs.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\kmmnnn.sys проверяем на virustotal
Результат сюда (в виде ссылок на результат обследования)
|
thyrex не могу пройти по сы
Цитата:
Цитата thyrex
проверяем на virustotal »
|
лке. чт мне делать?
|
Щелкните по ссылке в моем сообщении - переходит? У меня - да
|
Magistr_Yoda |
29-03-2009 16:27 1078079 |
Подцепил 2 вируса, которые отрубают regedit и деспетчер задач.Просканировал весь комп 2 раза Нодом 32 4 версии , но ничего подобного на вирусы не нашел.Побовал через команду gpedit.msc врубить, тоже не помогло.Пробовал через сторонний редактор реестра редактировать и даже удалять параметры DisableTaskMgr и DisableRegistryTools , но они все равно станавились прежними или появлялись (в случае удаления).Помогите плиззз.
|
Magistr_Yoda, выполните, пожалуйста, правила обращения за помощью (ссылку смотрим у меня в подписи).
Хотя уже сейчас есть подозрение, что у вас файловый вирус, лечить который нужно несколько иначе.
Кроме того, по своей проблеме нужно создавать отдельную тему. Тем более что в этой лечение не закончено. Симптомы похожи - зловреды могут быть разными.
|
Сегодня система опять перестала работать я поставил другую сверху, чтобы даные не терять, сразу поставил avast и он определил что вирус этот Win32. Sallity
|
Файловые вирусы, к коим относится и Sality, лучше лечить, загрузившись с LiveCD. Пропустите где-то и... по новой
|
Можно поподробнее пожалуйста? :)
|
iskander-k |
29-03-2009 21:18 1078313 |
Цитата:
Цитата ЗЩЕГКЫФЛ
Можно поподробнее пожалуйста? »
|
ЗЩЕГКЫФЛ, Отсюда скачиваете LiveCD. Прожигаете на CD и запускаете комп с него. Проверяете на вирусы.
|
iskander-k,
Цитата:
Цитата ЗЩЕГКЫФЛ
Не могу зайти на сайты с антивуросами »
|
Залейте пожалуйста, если не трудно. на файлобменник каокой-нибудь этот LiveCD.
|
iskander-k |
29-03-2009 21:41 1078340 |
Цитата:
Цитата ЗЩЕГКЫФЛ
Залейте пожалуйста, если не трудно. на файлобменник каокой-нибудь этот LiveCD. »
|
Депозит устроит ? 67Mb - размер диска. Образу месяца 1,5 .
|
Не вопрос!!))
Ради безопасности компа-ничего не жалко.
|
iskander-k |
29-03-2009 21:51 1078348 |
Через час выложу ссылку.
|
iskander-k |
29-03-2009 23:56 1078467 |
|
Все скачал,но не с первого раза. Все получилось! Всем спасибо!
|
Время: 00:53.
© OSzone.net 2001-