Зависает Windows Vista при простое ноутбука!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня на ноутбуке стоит Windows Vista Home Basic, была установлена производителем, так вот проблема такая, например, когда я что-либо скачиваю из интернета и не подхожу к ноутбуку в это время, через некоторое время (примерно минут 20) у меня стоит выключение экрана для экономии батарее, так вот, когда экран отключается скачивание еще продолжается минут 5, а затем закачка прекращается (это видно по внешнем модему), а когда я что-нибудь нажму, чтобы экран включился, у меня Windows просто замирает и я не могу ничего сделать, приходится отключать ноутбук кнопкой на корпусе, а затем снова включать. И тоже самое происходит, когда я полностью отключаю функцию отключения экрана и на всякий случай функцию перехода в спящий режим, у меня так же через определенное время (минут 20 простоя при включенном экране) закачка прекращается и на Download-менеджере появляется надпись "Не отвечает" и такая же надпись на всех запущенных приложениях, если есть таковые и стоит мне нажать куда-нибудь, хоть на меня Пуск, Windows снова замирает!!! И что делать не знаю, ведь ни что-либо скачать, ни что либо делать нельзя!!! Прошу помогите!
|