Столкнулся со следующей проблемой - будучи пользователем Win XP всегда пользовался для разметки жесткого диска Norton Partition Magic 8.0 . Перейдя на Win 7 столкнулся с проблемой - Нортон и Семерка несовместимы, а других стоящих продуктов я не знаю. кто может подсказать чем воспользоваться для распределения места между двумя разделами жесткого диска?
Дальнейшее обсуждение в теме Изменение разделов жесткого диска (HDD) в Windows 7 |
|
прочел.статью. не помогло. у меня основной раздел С.остальные D, E , F дополнительные размеры... надо распредилить место между E и F добавить к первому место с последнего. как осуществить?
|
EASEUS Partition Manager 3.02 (free)
Acronis Disk Director Suite 10.0 (платная) Paragon Partition Manager 9.0 (платная) |
Сижу на 7000 юзаю Acronis Disk Director Suite проблем не замечено.
|
RubinSky, В сети куча LiveCD обычно такие программы как Acronis Disk Director Suit и подобные входят в состав диска, загрузитесь с LiveCD и перераспределите размер своих разделов.
К примеру Alkid Live CD & USB В составе сборки Цитата:
|
спасибо всем вопрос решен-)
|
Аналог Partition Magic на W7
Не знаю, там ли я создал тему, но подходящего вроде ничего не нашел
Нужно следующее: есть диски: C (локальный, новая W7), D (старая W7) и прочие + G (XP) Нужна программа, с помощью которой можно будет уменьшить объем С (107 Гб) и раскидать его другим дискам, а D, отформатировать и "слить" с каким-либо другим разделом или же просто тоже раскидать. Как-то один модератор (не помню кто) здесь, после того как я намудрил, посоветовал РМ не пользоваться вообще (я заходил в ХР и из-под нее уже разбивал диски). Посему хочется, чтобы вы подсказали, чем мне в данной ситуации решить проблему. Спасибо |
Acronis
|
Полностью бесплатный и 100%-но проверенно работоспособный на WIN7 - Partition Wizard Home Edition
|
Rommel, + ответ в сообщении 2
|
Время: 06:00. |
Время: 06:00.
© OSzone.net 2001-