Глюки в DNS клиенте Windows XP
У нас терминал платежный на Windows XP SP2, подключен к инету через PPPoE, все работало замечательно до сегодняшнего дня.
Сегодня перестал ходить в инет. В логах платежной программы написано что соединения не проходят по таймауту и что не резолвится домен. DNS Client служба запущена. Из консоли cmd.exe все резолвится и пингуется, а из windwows (IE, платежка) не резолвится и не проходит соединение. Скажите, в чем тут дело? HELP срочно, платежи не проходят, люди ждут :( |
Попробуй удалить временные файлы интернета C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 внутри этой папки удалить все папки (файлы desktop.ini и index.dat удалять не нужно)
|
Я так понимаю - это удали кэш эксплорера? Но дело ведь не в нем. Софт терминала тоже не может в инет выйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пингуете ip или dns? (у друга по ip все прекрасно пинговалось, по днс ни в какую) |
Делаю, например, ping ya.ru - резолвится IP и уходят пинги.
Я уже тоже пришел к выводу, что это вирус. Но как лечить? Запустил CureIT с флэшки - ничего не нашел ни в процессах, ни на диске. В процессах сидит msswchx.exe - я так понял это и есть вирус. Его выгрузка не помогает. Есть в system32 файлы msswchx.exe и userinit.exe - после удаления которых они вновь появляются там через 2 секунды. Каким антивирусом это можно вылечить? Пускай даже платным, главное чтобы помогло. |
Exelenz, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.
|
Время: 08:40. |
Время: 08:40.
© OSzone.net 2001-