![]() |
Бесплатный софт от Microsoft (для студентов и аспирантов)
Microsoft открывает студентам и аспирантам прямой бесплатный доступ к своим профессиональным инструментам для дизайна и разработки.
Список продуктов: * Visual Studio 2008 Professional Edition * Windows Server 2008 Standard * SQL Server 2008 Developer * Expression Studio 2 * XNA Game Studio 2.0 * XNA Creators Club Online * IT Academy Student Pass * Visual Studio 2005 Professional Edition Для получения доступа необходимо подтвердить свой статус (студента или аспиранта). Подробности - тут . |
Dimars, баян, это древняя инфа...
Данная программа от MS существует уже давным давно... |
... причём софт я так и не получил. И никто у нас не получил. Наверное, кафедра прикарманила.
|
Гы... У нас на кафедре тоже такая инфа ходила прошлым летом или даже весной.
Еще и регистрировался для получения. Так же не получил :( |
эм... тут как бы другая программа...
тут высылаешь фотку студенческого, через день-два тебе приходит письмо, что типа блаблабла вы подтвердили свой статус студента... заходишь на сайт, выбираешь софт, берешь ключик к софтине, качаешь софт, юзаешь софт с лицензионным ключиком =) |
Аааа... Качаешь софт. Всё ясно. Что поделать - кризис, всем не разошлёшь.
|
а это только для русских студентов?
|
Цитата:
Насчет проблем - я на эту инфу наткнулся в сообществе вКонтакте (студент ссылку прислал :) Там вроде эти вопросы освещаются. Dosmod, а черт его знает. Сходи по ссылке, посмотри. Сама программа Dreamspark вроде как всемирная. |
Dimars, нет, я ничего не путаю, данная программа существует давно уже...
Вы даже по ссылке своей посмотрите на дату первых сообщений, опубликованных на стене Dosmod, нет, не только для русских... главное, чтобы ваш университет был аккредитованным... поищите в списке свой университет, если найдете - радуйтесь =) Цитата:
Желающих пруд пруди... некоторые даже просто так заказывали бы =) Даже, если данный софт им не нужен... |
Софт мне так и не пришел. И ни кому из нашей группы (( Сказали типа ждите. Вот ждем уже почти 3 месяца
|
для других стран нужно идти на сайт http://www.dreamspark.com/ :)
|
ггг... а что? не плохо будет! :)
|
Цитата:
Все мои знакомые скачивают оттуда вообще все - чтоб было :) Вдруг пригодится в жизни :) |
Цитата:
а если отправишь запрос - не факт, что еще добавят... |
Знакомые с уфимского филиала самарского железнодорожного получили :) Хотя им уже по 30 лет с хвостом.
Хотя ты прав, конечно, университет должен быть аккредитован. |
Время: 19:49. |
Время: 19:49.
© OSzone.net 2001-