Проблема с ОЗУ..
Здраствуйте..Возникла проблема..Между выбором озу планки ..
На данный момент стоит Patriot PC-5300 2gb.Хачу взять ешё на 2 гига ... Остановился на выборе Patriot DDRII 2048 Mb (pc2-6400) 800MHz. http://www.oldi.ru/catalog/show.php?...instock%3D 10 Меня смушает то что у меня сейчас есть планка на 2 гига по технологии 5300 ...Это вроде 800 MHZ...Но я не знаю будет ли работать 2 ?И будет ли 2 канальный режим? Мат плата A780GM-A. |
Оба модуля будут работать на 667МГц (PC5300). Двухканальный режим быть должен.
|
ДругойПользователь, название мат. платы ? (она вообще поддерживает 4гб ОЗУ или 800Мгц память)
Цитата:
|
сейчас у тебя стоит PC-5300 это 667 MHz, если ты возьмешь еще планку PC-6400, то твоя новая память будет работать на частоте старой и конечно никакого вухканального режима не будет. Для него тебе надо иметь две идентичные планки памяти.
|
Цитата:
Цитата:
A780GM-A (ECS) |
Ну для некоторых новых приложений и игр это будет ощутимо, незнаю какая система если 32 битная то больше 3 с лишним у тебя все равно не увидит. Мне в принципе на все хватает 3 гигабайта с лихвой
|
Цитата:
На данный момент стоит 2 гига но 1 ГИГ требует видиокарта ATI Radeon HD 3200 Graphics.(на данный момент одна из лутших в своём классе).Разве что уступает HD 3300. XP то не увидит а Биус да ...Биус будет работать с 4 гигами а Виндус пусть видет 3 гига..Как обложка.. Люди я точно могу 100% покупать Патриот 6400 надеясь что он будет работать ?или нет? |
Точно бери, всегда есть возможность в этот же день обменять. По крайней мере у нас в Архангельске в магазине где я работаю так
|
Цитата:
|
Время: 15:38. |
Время: 15:38.
© OSzone.net 2001-