звук за 6 тысяч
всем привет у меня была последняя звуковуха в 1 пентиуме 450 потом обходился встроенными. кто-нибудь может однозначно порекомендовать плату плюс колонки самые лучшие на теперешний момент за 6 примерно тысяч-потому что сколько не шарил по инету-там много чего. вот задача-че за еакс еще чегото -аппаратный-процессорный, у меня мамка хорошая гигабит s3 процессор 6600 за то шина 1330-вот исходя из этого что мне взять-в смысле-звуковуху+колонки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kukriniksa, Я вас наверное жутко разочарую, но Ваша мамка - китайское фуфло, хороший звук из неё никогда не получится и процессор у Вас для самых лучших колонок слабоват.
з.ы. Советую открыть яндекс маркет - ввести свои 6к, и отсортировать по мощности. А звуковуха тогда покатит и встроенная. |
Цитата:
Цитата:
А мужики-то не знают... (С) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Использование-игры, спутниковое телевидение, музыка, кино-в общем, почти все:). А цель-чтоб я воткнул звук-и офигел по сравнению с теперешним. И еще вопрос-если взять колонки 5.1 то правильно ли я понимаю, что тогда технология EAX в звуковухе не нужна? |
Вложений: 1
Купил E-MU 0404(http://www.ixbt.com/proaudio/creative-emu-0404.shtml) за 2860, теперь надо колнки за 3 где-то.
Не могу старые подключить, джэк от колонок не влезает в эму, купил два разъема и спаял их-звука нет-фото прилагается, звуковуха работает-индикаторы пляшут, вшитый звук отключил, в виндах-поставил. Наверное, не так соединил? |
kukriniksa, ну, и что на твоём скриншоте видно? Что захотел в цифровой коаксиальный выход засунуть аналоговый стереовход от колонок через самопальный монопереходник?
Воистину, мы не ищем лёгких путей и инструкции читать не для нас! |
Купил http://defender.ru/products/audiosystem/5.1/12013/ . ЧЕМ могу поделиться-первое-на етом форуме никто вам не поможет! Это своего рода самоиграйка-причем модераторы-думают, что в других отраслях знаний им никто не нужен-и не поможет-они самодостаточны-поэтому все остальные-быдло. Для всех остальных более менее вменяемых людей-все это обошлось в 7 тысяч-с учетом инфляции и кризиса-нормально. Совет(то есть, на чем я "накололся")-Звуковуху можно брать подешевле(не обязательно профессиональную) а колонки-лучше подороже(на сколько останется денег от шести)
P.S. особая благодарность :menty(модератор!) Цитата:
|
kukriniksa, а теперь из правил:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ивините, если кого обидел.
Цитата:
А общее раздражение-вполне, мне кажется, естесственное. потому, что звук, где-то за 6 тысяч-на мой взгляд, это следующий щаг от встроенной звуковухи-и так мало рекомендаций от специалистов:(. Мне пришлось перелопатить кучу информации за все это время, чтоб хоть чуть начать разбираться. Знание-сила! Прошу вопрос тоже считать решенным:). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 02:55. |
Время: 02:55.
© OSzone.net 2001-