Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Прочее железо (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   [решено] звук за 6 тысяч (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=135510)

kukriniksa 22-03-2009 22:49 1071368

звук за 6 тысяч

всем привет у меня была последняя звуковуха в 1 пентиуме 450 потом обходился встроенными. кто-нибудь может однозначно порекомендовать плату плюс колонки самые лучшие на теперешний момент за 6 примерно тысяч-потому что сколько не шарил по инету-там много чего. вот задача-че за еакс еще чегото -аппаратный-процессорный, у меня мамка хорошая гигабит s3 процессор 6600 за то шина 1330-вот исходя из этого что мне взять-в смысле-звуковуху+колонки?

XziSty 26-03-2009 18:53 1075553

Цитата:

Цитата kukriniksa
всем привет у меня была последняя звуковуха в 1 пентиуме 450 потом обходился встроенными. кто-нибудь может однозначно порекомендовать плату плюс колонки самые лучшие на теперешний момент за 6 примерно тысяч-потому что сколько не шарил по инету-там много чего. вот задача-че за еакс еще чегото -аппаратный-процессорный, у меня мамка хорошая гигабит s3 процессор 6600 за то шина 1330-вот исходя из этого что мне взять-в смысле-звуковуху+колонки? »

трудно конечно вкурить и осмыслить вышесказанное, что именно тебе нужно? что значит самая лучшая звуковая карта и колонки? для каких целей? сколькикакальная аудиосистема?
Цитата:

у меня мамка хорошая гигабит s3
это что вообще?

Ment69 26-03-2009 20:20 1075634

Цитата:

Цитата kukriniksa
исходя из этого что мне взять-в смысле-звуковуху+колонки? »

А все равно что брать! Вот если бы вы сказали, что вы меломан или что хотите восьмиканальный звук для просмотра HD фильмов в офигенном качестве, то можно было бы о чем то говорить.
Цитата:

Цитата kukriniksa
сколько не шарил по инету-там много чего. »

Вот именно!!!

cry_guru 27-03-2009 01:21 1075851

kukriniksa, Я вас наверное жутко разочарую, но Ваша мамка - китайское фуфло, хороший звук из неё никогда не получится и процессор у Вас для самых лучших колонок слабоват.
з.ы. Советую открыть яндекс маркет - ввести свои 6к, и отсортировать по мощности. А звуковуха тогда покатит и встроенная.

Angry Demon 27-03-2009 08:26 1075927

Цитата:

Цитата cry_guru
Ваша мамка - китайское фуфло, хороший звук из неё никогда не получится

Ну, дела, телепат вернулся из отпуска...

Цитата:

Цитата cry_guru
и процессор у Вас для самых лучших колонок слабоват

Улыбнуло. :) Сколько занимаюсь акустикой, впервые узнал, что процессор может недодать мощности на колонки...
А мужики-то не знают... (С)

Ment69 27-03-2009 08:44 1075942

Цитата:

Цитата cry_guru
но Ваша мамка - китайское фуфло »

Батенька, а что есть китайское фуфло и на чем основываются ваши заявления.
Цитата:

Цитата cry_guru
и процессор у Вас для самых лучших колонок слабоват. »

А что процессор звуковой карты не имеет значения?

kukriniksa 27-03-2009 10:53 1076017

Цитата:

Цитата XziSty
у меня мамка хорошая гигабит s3
это что вообще? »

Gygabyte GA-EP45-DS3, Высококачественный 8-канальный аудио кодек Realtek ALC 889A.
Цитата:

Цитата Angry Demon
Ваша мамка - китайское фуфло, хороший звук из неё никогда не получится »

Конечно, есть и получше, я даже одну такую по телевизору видел!!!
Цитата:

Цитата Ment69
А все равно что брать! Вот если бы вы сказали, что вы меломан или что хотите восьмиканальный звук для просмотра HD фильмов в офигенном качестве, то можно было бы о чем то говорить. »

Просто не вижу смысла отдавать треть стоимости системника(29000) на звук-поэтому и тема так называется,если бы звук был моей жизнью, я бы ничего и не спрашивал, сам бы все знал.
Использование-игры, спутниковое телевидение, музыка, кино-в общем, почти все:). А цель-чтоб я воткнул звук-и офигел по сравнению с теперешним. И еще вопрос-если взять колонки 5.1 то правильно ли я понимаю, что тогда технология EAX в звуковухе не нужна?

kukriniksa 28-03-2009 20:14 1077366

Вложений: 1
Купил E-MU 0404(http://www.ixbt.com/proaudio/creative-emu-0404.shtml) за 2860, теперь надо колнки за 3 где-то.
Не могу старые подключить, джэк от колонок не влезает в эму, купил два разъема и спаял их-звука нет-фото прилагается, звуковуха работает-индикаторы пляшут, вшитый звук отключил, в виндах-поставил. Наверное, не так соединил?

Angry Demon 29-03-2009 12:49 1077843

kukriniksa, ну, и что на твоём скриншоте видно? Что захотел в цифровой коаксиальный выход засунуть аналоговый стереовход от колонок через самопальный монопереходник?
Воистину, мы не ищем лёгких путей и инструкции читать не для нас!

kukriniksa 08-04-2009 00:25 1087392

Купил http://defender.ru/products/audiosystem/5.1/12013/ . ЧЕМ могу поделиться-первое-на етом форуме никто вам не поможет! Это своего рода самоиграйка-причем модераторы-думают, что в других отраслях знаний им никто не нужен-и не поможет-они самодостаточны-поэтому все остальные-быдло. Для всех остальных более менее вменяемых людей-все это обошлось в 7 тысяч-с учетом инфляции и кризиса-нормально. Совет(то есть, на чем я "накололся")-Звуковуху можно брать подешевле(не обязательно профессиональную) а колонки-лучше подороже(на сколько останется денег от шести)
P.S. особая благодарность :menty(модератор!)
Цитата:

Цитата Ment69
А все равно что брать! »

SanCho 08-04-2009 14:07 1087877

kukriniksa, а теперь из правил:
Цитата:

Модераторы не являются штатным ответчиками на любые вопросы, поэтому просьба уважать их труд и соблюдать требования. (ОПК 4.3)
Цитата:

Цитата kukriniksa
они самодостаточны-поэтому все остальные-быдло. »

Исходя из последнего поста вы сам полная самодостаточность и форума вам не нужно.
Цитата:

Цитата kukriniksa
на етом форуме никто вам не поможет! »

Интересно, а кто тогда поставил Ment69 1129 "полезных" сообщения? Сам колотил по кнопке ночами?
Цитата:

Цитата XziSty
трудно конечно вкурить и осмыслить вышесказанное »

Самое меткое замечание, которое было озвучено. Хотите помощи - учитесь озвучивать свои мысли. Я лично так и не понял, чего вы хотели...

kukriniksa 19-04-2009 22:28 1098494

Ивините, если кого обидел.
Цитата:

Цитата SanCho
Цитата kukriniksa:они самодостаточны-поэтому все остальные-быдло. »
Исходя из последнего поста вы сам полная самодостаточность и форума вам не нужно. »

Мне казалось, что если я пишу, что звук последний был на первом пне, то само собой разумеется, что человек ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОЕ-ВОСЬМИКАНАЛЬНЫЙ ЗВУК:(.
А общее раздражение-вполне, мне кажется, естесственное. потому, что звук, где-то за 6 тысяч-на мой взгляд, это следующий щаг от встроенной звуковухи-и так мало рекомендаций от специалистов:(. Мне пришлось перелопатить кучу информации за все это время, чтоб хоть чуть начать разбираться. Знание-сила! Прошу вопрос тоже считать решенным:).

Ment69 20-04-2009 07:16 1098671

Цитата:

Цитата kukriniksa
Мне казалось, что если я пишу, что звук последний был на первом пне, то само собой разумеется, что человек ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОЕ-ВОСЬМИКАНАЛЬНЫЙ ЗВУК »

Вы дальше писали
Цитата:

Цитата kukriniksa
потом обходился встроенными »

, а они давно уже и 6-канальные и 8-канальные.
Цитата:

Цитата kukriniksa
Звуковуху можно брать подешевле(не обязательно профессиональную) а колонки-лучше подороже »

Поэтому вообще не имеет смысла брать звуковую внешнюю можно и на встроенной поднять неплохой звук.
Цитата:

Цитата kukriniksa
Ивините, если кого обидел. »

Вы правила форума просто не внимательно читали, модераторы не обязаны отвечать на все вопросы, но мы стараемся, но когда нас просят "иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" мы и отвечаем соответственно. Например, если бы вы с самого начала написали: "Хочу из компьютера сделать мультимедийный центр с восьмиканальной акустикой, бюджет 6000 руб, с внешней звуковой картой." При этом надо было указать регион или цены вашего региона. Вот тогда был бы разговор. А так может у вас только колонки стоят 5800 :)

Время: 02:55.

Время: 02:55.
© OSzone.net 2001-