Проблемы с интернет, после использования программы HiJackThis
Здравствуйте!
Воспользовался программой HiJackthis и исправлял все, что она мне предложила("протупил(:"). Последствия = удалил практически все с автозагрузки, и еще чего-то исправил в реестре и в файле host. После этих исправлений, браузеры перестали отображать страницы. Остальные программы торент, винамп подключаются к интернету... торент качает, винамп играет песни с интернет-радио. Почему браузеры не отображают сайты? |
BobGreen, какие браузеры?
|
IE, Mozilla.
|
Oперу попробуй.
|
И оперы и сафари пробовал.
Пробовал заходить в Mozilla Thunderbird(клиент для работы с почтой) пишет Ошибка соединения с сервером pop.gmail.com |
|
Цитата:
Но после сброса появились проблемы с загрузкой Windows. Система как бы загрузилась, проиграло приветствие, но заставка приветствия не пропала, долго приходится ждать пока она пропадет и также долго приходится ждать, пока полностью появятся все ярлыки на рабочем столе. Заметил, что появляется первой иконка подключения сети на панели задач(после ожиданий) , и сразу за ней все ярлыки, Outpost и NOD). Антивирус и фаервол после сброса настроек TCP/IP переустановил(думал из-за них долго грузится). ...И еще не отображается языковая панель в панели задач после использования HiJackthis. |
Вам нужно было вернуть в HijackThis все обратно. После сканирования нажать на кнопку Config.
Далее на кнопку Backups. Выделить все значения и нажать Restore. Дело в том, что программа не предлагала значения для удаления, а всего лишь показала значения в вашей системе. Цитата:
|
Цитата:
Заглянул в HijackThis... есть Config->Backups - Restore. Вот, что только теперь восстанавливать? Изначальная проблема это вирусы. Невозможно было зайти на сайты антивирусных программ и майкрософта, чего-то там пересылало и получало(без ведома прописывались правила для svсhost.exe). Думаю нужно, что-то типа лога. Не могу найти, если он есть, текстовый файл об отчете. Придется руками набирать лог(с программы напрямую Копировать-Вставить не получается). |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 22:54. |
Время: 22:54.
© OSzone.net 2001-