Выскакивает ошибка в некоторых программах
Выскакивает вот эта ошибка в программе Addnews и еще некоторых программах
![](http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/8209/NjTcuqHODi.jpg)
на одном форуме мне сказали что с оперативкой какие то проблемы, подскажите что не так?
|
QUMATOZ, для исключения или подтверждения аппаратности этой ошибки проверь память с помощью memtest86. Но скорее всего проблема не аппаратная, а программная. Попробуй сменить версию программы.
|
Программа там есть,это iso-образ. Надо записать его на болванку CD(например UltraIso или Nero). Выставить в BIOS загрузку с CD-ROM и загрузитьcя c него.
|
Цитата:
Программа там есть,это iso-образ. Надо записать его на болванку CD(например UltraIso или Nero). Выставить в BIOS загрузку с CD-ROM и загрузитьcя c него.
|
А попроще нету аналогов? а то у меня нет болванок и купить нет физической возможности.
|
QUMATOZ, ну а флоппи-дисковод у вас есть?
|
Цитата:
QUMATOZ, ну а флоппи-дисковод у вас есть?
|
Есть.
|
QUMATOZ, тогда качаешь с того же сайта архивчик, с его помощью готовишь дискету и уже с нее грузишься
|
Что то у меня не получается кажется я что то не так делаю.
Скопировал все файлы из архива на дискетку, захожу в биос по этому адресу
Boot Seq & Floppy Setup -> First Boot Device -> и ставлю Floppy остальные Disabled
Далее сохраню настройки, но когда начинается загрузка винды появляется черный экран с текстом:
Remove disks or other media
Press any key to resstart
Приходится вытаскивать дискету и загружать без нее комп, что я не так сделла?
|
QUMATOZ, в личку загляните....
|
В общем что то не получается загрузиться у меня с дискетки, может кто нибудь что то еще подскажет как проверить оперативку? или подскажите поподробней как с дискетки загрузиться.
|
QUMATOZ, вставляешь отформатированнную дискту, распаковываешь архив, запускаешь файл install.bat.
На запрос Enter target diskette drive: вводишь имя твоего флоппика (букву флоппика).
Затем два раза Enter.
Загружаешься с этой дискеты.
P.S. В идеале - чем больше количество проходов (значение Pass), тем лучше, но при больших объемах памяти это займет много времени.
|
Все запустилось, тест ошибок не обнаружил.
|
Время: 06:11.
© OSzone.net 2001-