Отдельный случай на 13-й минуте
Господа, очень рад, что на данном сайте есть много всего интересного и от души благодарен за ваши разработки.
Теперь к делу. Вот я сделал дистрибутив на основе чистого x86 XP SP3 RUS VL Через Update Pack SP3 - интегрировал - WGA Flash DirectX 9-10 3-dllsfull X-reset DNet1135.exe -ai2P -gm2 - .Net FrameWork 1.1 + 3.5 SP1 Сodecs опера firefox uTorrent_182b14458 Nero83130m SoundsVista_2.5 затем запустил самую последнюю версию Nlite и продолжил работу с этим же дистром, включил все обновления по сегодняшний день, (IE7, WMP11 + 42 обновления для XP SP3 и для них), убрал разную мелочь вроде знакомства с Windows, драйвера для принтеров, сканеров и модемов, службы справки и поддержки, патч uxtheme, лимит TCP IP соединений, настроил службы на свое усмотрение). Причем SFC я не трогал в nlite. Винда эта работает отлично, лог установки чистый, ошибок в просмотре событий нет. Мне только не нравится, что на 13 минуте - неожиданно выскочила табличка - в ней описываются опции параметров командной строки установщика Windows, словно как запускаешь программу с параметром /HELP и выскакивают возможные варианты ее использования). Еще ошибка с установкой временного пояса - я установил АФины Киев - а когда винда загрузилась, то поменялся пояс на Кабул. (Но это я так подозреваю результат интеграции обновления по корректированию ошибки с временным поясом, не помню точно его названия). А в целом винда превосходная. В общем, из-за чего это может быть? |
DNet1135.exe -ai2P -gm2 - .Net FrameWork 1.1 + 3.5 SP1
это разве не одно и то же .? |
- Copy - Paste из инструкции по аддону на этом сайте - с отображением хода установки в Run этого аддона
Вот на всякий случай лог nlite Код:
[Main] Да, я еще удалил папку Lang - и образ в итоге стал весить примерно 460 метров :) |
|
вот Svcpack.inf
Код:
[Version] NetFramework 1.1, потому что он как таковой не установился. Однако все последующие установились и отображаются в меню деинсталляции |
Цитата:
|
команда была такая
__PATCH.CMD DirectX так что интегрировал я его правильно внутри аддона в RUN - Код:
DX_01.2009_UpdateOnly_x86 /S тут же явно связано с dotnetfx, если бы с аддоном DirectX была ТАКАЯ ошибка, то ее бы сразу устранили. PS Я знаю, что действовать UpdatePack и Nlite вместе - это не очень как бы хорошо... UpdatePack вообще отказывается после Nlite работать с дистром. Но уж сильно большое искушение - обработать дистр Nlite после установки нескольких аддонов. Мне думается, что данная ошибка из-за какого нибудь действия совершенного nlite ом в постобработке. Но однозначно ошибка в том - что не установился Dotnetfx 1.1, потому что Windows Installer как раз и выдает меню своих возможностей при ошибке инсталляции. И к тому же эта ошибка (единственная!) была зарегистрирована в журнале событий по приложениям... |
по поиску поискал где взяли DirectX 10 ?
|
из списка аддонов на wiki
[1] - Обновление для DirectX 9.0c (ноябрь 2008)+Поддержка DirectX 10 * |
http://forum.oszone.net/thread-60847.html
вот попробуй все таки DirectX 9 без 10 поставить |
Время: 15:09. |
Время: 15:09.
© OSzone.net 2001-