Доброго времени суток.
Помогите разобраться. Почему-то не срабатывает восстановление более раннего состояния компа. Точки восстановления есть. Откат после "Ок" запускается, но после перезагрузки пишет, что востановление не удалось. Такое я заметил после подцепления компа к инету. Когда уже поставил и Каспера , и файервол. Думал из-за них такое. Но и при их отключении происходит тоже самое. В cвойствах компа на вкладке "Восстановление системы" галочка не стоит. В службах- "Служба восстановления" работает, поставлено- авто. На этом мои познания кончаются.
прошу помощи. :help:
|
Wan1, какая-то программа препятствует - скорее всего антиврус, именно Касперский замечен в подобном. Попробуйте отключить его, вывести из автозагрузки и перевести службу в состояние "Отключена". После чего выполнить восстановление системы.
|
Касперского я из автозагрузки пробовал выводить ,не помогает.
Цитата:
перевести службу в состояние "Отключена".
|
Это про службу восстановления?
|
Цитата:
Цитата Wan1
Это про службу восстановления? »
|
Это про службу Kaspersky Anti-Virus.
|
Vadikan , не помогло. Где-то глубже собака зарыта. :cry:
|
Wan1,
Пуск - Поиск / Выполнить - msconfig - ОК и перейдите на вкладку Службы. Установите флажок Не отображать службы Microsoft.
Отключите все отображенные службы (имеются в виду только не принадлежащие Microsoft) и перезагрузитесь в безопасный режим. Выполните восстановление системы.
|
Vadikan , спасибо, последний совет помог. И восстанавливать именно в безопасном режиме. сначало провел просто откат- не помогло, но в безопасном режиме восстановление прошло успешно.
Жаль только я вчера поспешил и отключил на время "службу восстановления" и у меня пропали из-за этого все предыдущие точки восстановления. можно их опять восстановить или это уже навсегда? А то мне откатить систему надо на неделю назад.
|
Petya V4sechkin |
18-03-2009 08:33 1066924 |
|
Petya V4sechkin, я к сожалению не силен в английском,а там страничка англицкая :sorry:
|
Petya V4sechkin |
18-03-2009 08:43 1066934 |
Wan1, есть online-переводчики и словари.
|
Petya V4sechkin ,
да я уже с восстановлением разобрался, только вот это еще-
Цитата:
и у меня пропали из-за этого все предыдущие точки восстановления. можно их опять восстановить или это уже навсегда?
|
|
Petya V4sechkin |
18-03-2009 08:51 1066944 |
Цитата:
Цитата Wan1
и у меня пропали из-за этого все предыдущие точки восстановления. можно их опять восстановить
|
Нет.
|
Спасибо форуму за помощь :)
|
Время: 15:41.
© OSzone.net 2001-