Bluetooth на Dell Vostro 1310
Доброго времени суток!
Как понятно из сабжа, проблемы с драйвером Bluetooth на Dell Vostro 1310. Операционная система родная - Vista Business 32-bit rus. После установки последнего драйвера Dell Wireless 360 Bluetooth Module (USB\VID_413C&PID_8140&REV_4315) с официального сайта, равно как и с диска с драйверами, в системе появляется неизвестное устройство: Bluetooth Peripheral Device (BTHENUM\{00000002-0000-1000-8000-0002ee000002}_VID&00010001_PID&1856). Все другие драйвера стоят - драйвер чипсета с сайта Intel, остальные - с сайта Dell. Помогите, плз, решить эту проблему. Не сочтите за наглость, но прошу не предлагать установку BlueSoleil... Я люблю свой ноут и не хочу ставить на него инородные драйвера... Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Ставил. Согласно инструкциям с IXBT. Поначалу был очень доволен: устройства находились, файлы передавались... Но вот гарнитура БТ, которая с другими компами работала на ура, здесь "квакала", да и телефон мой в режиме модема так и не подцепился. Так что первым делом хочу заставить работать родные драйвера. Дабы быть уверенным, что со стороны компа всё в порядке. А в BlueSoleil у меня уверенным быть причин нет. Кроме советов других людей...
|
Аслан, ASUS на свой ноут F9E с аналогичним BT-модулем просит сначала установить Wireless Console Utility, а потом драйвер BT:
Цитата:
|
Время: 15:41. |
Время: 15:41.
© OSzone.net 2001-