Как разогнать HDD Seagate U Series X 20014
Физические данные дискового накопителя:
Производитель Seagate Название жёсткого диска U Series X 20014 Форм-фактор 3.5" Форматированная ёмкость 20 Гб Диски 1 Записываемые поверхности 1 Физические габариты 147.0 x 101.9 x 19.99 mm Максимальный вес 455 g Средняя задержка раскрутки 5.55 ms Скорость вращения 5400 RPM Макс. внутренняя скорость данных 445 Мбит/с Среднее время поиска 12.7 ms Интерфейс Ultra-ATA/100 Скорость данных 'буфер-контроллер' 100 Мб/с Объём буфера 2 Мб Теперь о проблеме: Форматируемое пространство должно быть 19гиг, а у меня всего 17, в чем беда, что с ним сделать ("ВЫКИНЬ" пожалуйста не пишите)))? |
permas, Кто вам сказал, что HDD "разгоняются"? Кто вам сказал, что
Цитата:
|
Ment69, Полностью согласен. Даже если бы и можно было его разгонять, ты вы лишь урезали б жизнь своему HDD. Т.к. любое разогнанное железо, сокращает свой срок службы.
|
Цитата:
Цитата:
Резервируемое пространство в дисках на 20гиг не более 1гига, а у меня 3 получается. Я лишь хочу забрать у него свои 2гига (да, я жадный), и хотел получить помощь, а наткнулся на критику. Посоветуйте хорошую прошу для проверки HDD со смартом. |
Цитата:
Цитата:
Разгонять двигатель шпинделя? Так HDD не будет хорошо работать при этом, он не будет работать вообще. |
спасибо, закрывайте тему))
|
Время: 23:01. |
Время: 23:01.
© OSzone.net 2001-