Зависает мышь при смене пользователя
Здравствуйте! У меня раньше на компьютере была всего одна учетная запись с правами администратора. Вчера я установила еще одну с ограниченными правами. В новой учетной записи беспроводная мышь работает нормально. Как только переключаюсь на старую учетную запись (с администрированием)- мышь зависает. Что делать, не пойму?
|
Selina, мышь Майкрософт? Установите последний IntelliPoint.
Цитата:
Цитата Selina
Как только переключаюсь на старую учетную запись (с администрированием)- »
|
С помощью быстрого переключения (т.е. обе учетные записи в системе)?
|
Genius
Цитата:
Цитата Vadikan
С помощью быстрого переключения »
|
Нет, при выходе из системы.
|
поменяй курсоры мыши, мне помогало... Я серьёзно
|
Цитата:
Цитата Fusion-95
поменяй курсоры мыши, мне помогало... Я серьёзно »
|
Не помогает. Создаю новую учетную запись - все нормально. А со старой работать мышь никак не хочет.
|
Selina, переустановите драйвер мыши под старой учетной записью.
|
Не удалось переустановить. Компьютер пишет - "произошла ошибка при установке устройства. Недопустимые данные"
|
Selina, удалите старый драйвер сначала. Убедитесь, что устанавливается драйвер с правами администратора и соотв. вашей ОС.
|
Vadikan, я так все и делала. В свойствах мыши написано, что windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена (код 19).
|
1.Зайди в regedit на новом пользователе
2.Щёлкни правой кнопкой на HKEY_CURRENT_USER
3.Нажми "Экспортировать"
4.Сохрани на диск С: (или любой другой)
5.СДЕЛАЙ БЭКАП РЕЕСТРА (на всякий случай)
6.Зайди в старого пользователя
7.Найди ранее сохранённые данные и внеси в реестр
8.И наконец переустанови устройство
должно помочь...
|
Люди добрые, помогите, пожалуйста! Так тяжело без мыши. Я столько уже всего начиталась в интернете и ничего не помогает: переустановила драйвер (раз 5, наверное это делала), обновила конфигурацию, обновила сам драйвер с сайта производителя. А мастер оборудования как "ругался", так и по сей день "ругается": произошла ошибка при установке устройства, недопустимые данные. А вчера еще с дуру решила восстановить систему и напоролась на вирус Trojan.MyCentria.22. Тут же пропали некоторые exe файлы (буду создавать новую тему в "Лечение систем"). Но меня интересует: мог ли вирус повлиять на работоспособность мыши? И можно ли как-то восстановить реестр в конфигурации этой "безхвостой"?
|
Цитата:
Цитата Selina
мог ли вирус повлиять на работоспособность мыши? »
|
Исключить это нельзя. Вы лечитесь, а дальше видно будет...
|
Fusion-95, если бы Вы чуть-чуть пораньше мне написали, я бы может быть смогла все это сделать. После переустановки драйвера, мышь перестала работать совсем. Я удалила нового пользователя, но данные его сохранила. Могу я все равно попробовать сделать все по вашей схеме? Или уже бесполезно?
|
Спасибо Severny, который в теме "Лечение систем от вредоносных программ" помог решить мою проблему с мышью. Оказывается надо было всего лишь вставить приемник сигнала мыши в другой USB-слот.
И всем остальным спасибо за то, что хотели мне помочь.
|
Время: 16:45.
© OSzone.net 2001-