![]() |
Мужики! Помогите ламеру скачать чего нибудь типа хорошее руководство или энциклопедию про линукс, можно в любом формате.
|
А ты где живешь?
|
Живу я в Новочеркасске, Ростовская область.
|
Эх. Жил бы в Питере, записал бы тебе болванку документации. Может кто-нибудь еще поможет...
|
Спасибо за желание помочь. :)
|
man:/
а что еще надо ? |
Petya
Да, вроде, больше ничего. Я ключи от квартиры не прошу. |
Roland
ты меня не так понял ... я имею ввиду что в самом линуксе уже горы документации заложены .... я к тому - куда еще больше ? |
Petya
Извини... А в каком дистрибутиве я могу найти документацию на русском, и смогу ли я ее почитать из Windows? |
Roland
если мне никто не изменяет то вроде в Мандраке есть документация на русском ... но 100% я сказать не могу ... и вроде бы это маны в html формате - это опять таки если мне никто не изменяет ... |
Petya
Тогда поставлю вопрос так: какой дистрибутив вы считаете по usebility самым простым в установке и настройке? |
Roland
Самый простой, как известно, Mandrake Но сейчас и SuSE стал очень прост в установке, настройке и использовании! Добавлено: Roland Если тебя интересует инфа, то по читай тут: http://linuxcenter.ru/enc/ |
kook
В принципе, хорошая подборка статей, жалко что многие статьи отсуствуют (Error 404). A дистрибутив Mandrake включает в себя достаточно программ? |
Roland
Смотря что тебе надо. Впринципе Mandrake на 6 дисках, в линукс центре включает в себя все и даже больше. Только совет, не бери Mandrake 9.2, сырой он еще, возьми 9.1. А вообще SuSE 9.0 вышел, на нем ядро 2.6.0 уже стабильное, обалденная штука, захочешь заказать, смотри на http://nixp.ru/ |
kook
SuSe 9.0 - он с русским нормально дружит? И Doc на русском есть? |
Roland
Ну, скажем так, SuSE с русским дружит меньше, чем Mandrake, но все равно тебе придется добавлять шрифты, заодно и исправишь. Захочешь пообшаться: ICQ uin: 234310326 mailto: kook@xaker.ru |
Kook
Спасибо, пообщаемся. [s]Исправлено: Roland, 16:51 7-12-2003[/s] |
Ищи в поиске Russian LDP
Russian Linux Documentation Project Вещь оболденная. |
Время: 21:08. |
Время: 21:08.
© OSzone.net 2001-2025