Экран смерти и перезагрузка, ST3320620AS
Комп работет нормально, но внезапно "экран смерти" и перезагрузка. Тестировал "Викторией", MHDD. HDD бедов нет незначительные задержки. Тест опреативки ничего недал все в норме, Конфигурация
Системная плата Asus M2N-E процесор -DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+ Чипсет системной платы nVIDIA nForce 570 SLI, AMD Hammer Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер Sapphire RADEON X1600 PRO Secondary (256 Мб) Дисковый накопитель ST3320620AS (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II) - основной на нем стоин винда Дисковый накопитель SAMSUNG SP2014N (200 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)- дополнительный для различной информации |
mishamalov
Почему вы решили, что проблема вызвана HDD ST3320620AS? Приведите здесь значения аттрибутов S.M.A.R.T этого HDD... З.Ы: На всякий случай, проверить второй HDD тоже не помешает... |
|
Вирусы могут комп в синьку кидать.
|
Вирусы исключены настолько это возможно. Стоит ESET Smart Security 3.0.650, периодически проверяю launch.exe от Dr.Web и еще небольшое уточнение я прислушался к работе компа перед "синькой" в компе слышно легкое похлюпывание источник не могу определить, скореее всего какой-то кулер потому что он быстро появляется и быстро исчезает. Значение S.M.A.R.T приведу немного позже
С уважением mishamalov: |
mishamalov, выполните инструкции темы:
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! в разделе форума: Устранение критических ошибок Windows |
дапвай минидампы памяти, после синего экрана они должны быть там:
%SystemRoot%\Minidump если конечно включено их создание там: "мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и востановление" найдем виновника "синьки" |
Время: 04:38. |
Время: 04:38.
© OSzone.net 2001-