![]() |
Какая это собака? помогите опознать!
Доброго здоровья, помогите пожалуйста опознать эту породу?! Я не знаю, похожа на Лайку, но это не они, похоже на какие-то северные породы. Подскажите?!
![]() |
Во-первых, лайки бывают разные, по окрасу, размеру, и т.д. Хвост крючком и острые стоячие уши - общее для лаек. Я вижу здесь благородную дворянскую собаку, мне понравилась. Что, точно порода, с названием? Хвост какой?
|
Seed2a, Спасибо большое за то что не остались равнодушны к просьбе.
Цитата:
Цитата:
![]() |
Красавчик! Маленький еще? Действительно, на лаечку здорово похож. А какая разница, если свой?
|
Seed2a,
Цитата:
Цитата:
|
Как это не странно, здесь много лаек, просто вида 2-3(этих видов больше), а лаечка может быть размером с кокер-спаниеля, не лохматая, морда острая, похожа на лисью, короче чуть, и есть огромная, больше обычной овчарки, лохматая лайка-медвежатник. Фото двух разных у тебя, ИМХО, на втором щенок,он еще пуховый, не шерстяной. Или пострижен? Но верхний также похож на смесь, причем где-то в предках немец загулял. нужна общая картина, а так, не ярко выражено.. Точно не скажешь
Сорьки, по ссылке сходтл после ответа. Да, разнообразие среди лаек. Но тут официальная версия, очень давно я был маленький и жили мы недалеко от Байкала, у нас медвежатник был, лохматый. А в -педии лайка короткошерстная. Не знаю официальных требований к поргоде, но хвост точно должет быть закручен, это еще с детства помню ;) |
Seed2a, Хоть лаечку и отличают голубые глазки, есть виды лаек и с коричневыми, как на фото №2.
Но судя по вытянутым скулам, это не чистая лайка. Похоже на смесь..., ну не знаю, наверно Колли или простого барбосика. IMHO Ну и про рост скажи. http://www.mycollie.ru/catalog/index_story_5.php http://doglife.org.ua/dogs/77/ http://www.nago.ru/21/arh/lai4.htm http://piterhunt.ru/Library/voylo4nikov/11.htm |
Seed2a,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, можно вопрос закрывать, но если есть варианты и дополнения, всегда буду рад прочесть. :up yurfed, Сейчас прочту по ссылкам |
Drongo, дополнение выше :)
|
yurfed, Класс :up Огромное спасибо за такую хорошую подборку!
Цитата:
yurfed, Просмотрев, ссылки, думаю, что та собака, что я выставил на фотке, больше всего похожа, на ту, что в вашей третьей ссылке(Таёжник. Охота с Лайкой.) на картинке, вверху, она четвёртая, очень похожи. Мне так сильно кажется. |
Скорее всего, это даже эта самая порода.
Seed2a, yurfed, Восточно-Сибирская Лайка! Точно! :yes: :up А вы как думаете?! |
Drongo, да ради бога! Если собака нравится и ты не разводчик, то, почему и нет!!! Важен друг, а не его происхождение.
Возможно американская общественность считает иначе, дабы не загубить свою американскую мечту, не знаю. Да и дурдом по поводу газонов, породистой собаки, тоже в мозгах у псевдонации. Меня сейчас убьёт администрация :( |
yurfed, Seed2a, Спасибо за помощь. Вопрос решён. Я не разводчик не в коей степени. Просто так хотелось узнать о породе этой собаки.
|
Кстати, самый классный друган дома, с ним разве что не выпьешь, и то компанию может поддержать
|
Seed2a,
Цитата:
|
У брата есть молодая сучка, поместь с овчариком, похожа на первую фотку. Умница, сразу поняла, кто я, и теперь у нее типа 2 хозяина. Так с ней и выпить и погавкать, и побегать в удовольствие :yahoo:
|
Seed2a, :) :up Чем приманили Собачку?
|
Она сама сообразила, с.... :tongue:
|
:biggrin: :up Умная значит! :yes:
|
У меня такса была, вот это всем пинцетам северный зверь :)
|
Какая ж она северная?
|
Помогите опознать породу собаки
Вложений: 5
Помогите опознать породу собаки:
-невысокий рост около 45 см; -вес около 10 кг; Мне кажеться, что сильно похожа на кого-то из лайкообразных типа Лапинпорокойра, Лапинкойра или Шведский шпиц, только хвост не пяточком. Зараннее спасибо |
exkiller, Мне в подобном вопросе здорово помогли ссылки yurfed'a, в этом сообщении из моей темы Какая это собака?! Что несколькими пунктами ниже твоей... :yes: Там правда по Лайкам, но есть и Алфавитный указатель. Поискать надо. А так я даже не знаю, что за порода. К сожалению не собаковод. :dont-know
|
Темы склеил
|
По виду на дворнягу смахивает.
|
|
Порода собаки
Вопрос не по высшим технологиям. Прошу помощи у форума
Помочь назвать собаку, порода лабрадор. |
pfyjpf, тут есть ссылки на сайты пород собак, смотрите - Какая это собака? помогите опознать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Предлагаю назвать "Интерфейс", уменьшительное "Фейсик". Если характер "горячий", то "Пресскот" :)
|
Цитата:
Поскольку автор обратился на OSZone то и имя нужно соответствующее. :) Предлагаю - OSZone.net. Звучит? Звучит, плюс ненавязчивая реклама. Представляете, хозяит бежит за лабрадором и кричит: "озо-не, озоооо-не", и все вокруг знают: наш питомец, как хозяин, так и собака. :teeth: |
Цитата:
|
Спасибо форуму, видно между машиной и животным , как бы не было обидно, у Вас промежуток не большой.
Только без обид, ладно? Больше надо быть на свежем воздухе. :4u: :4u: :yahoo: |
Drongo, эта порода называется хаски.
|
Phoenix, Никогда такой не слышал. Но верю на слово. :yes: У вас такая же?
|
Нет, к сожалению у меня такой нет :) Но это точно хаски, я неоднократно видел про них передачи.
Прошу прощения что поднял старую тему. |
Мягко говоря, Хаски — совсем не то, даже по внешнему виду.
|
Помогите определить породу собаки!
Вложений: 1
Прикрепил фотографию.
|
Время: 15:21. |
Время: 15:21.
© OSzone.net 2001-