PS/2 vs USB мышь
приветствую Всех! Столкнулся с такой проблемой: есть комп к нему подключена мышка через USB порт, когда я забрал мышку и поставил вместо - PS/2 то ни каких определений устройств не происходит, в диспетчере задач не определяется пробЫвал две разных мышки - без результатно. Клавиатура на ps/2 работает.
\\Заранее благодарен за толковые советы :)
|
Цитата:
Цитата alex_cent
когда я забрал мышку и поставил вместо - PS/2 то ни каких определений устройств не происходит »
|
порты PS/2 детектятся при включении компьютера, если на них нет устройств, то Windows не использует, если была подключена например одна мышь на PS/2, а потом вместо нее другую поставить, работать будет, а так перезагружаться надо
Если я не совсем правильно понял суть и после перезагрузки тоже не работает, сорри
|
Blast, да, и после перезагрузки, и даже после выключения включения отказывается работать
|
В BIOS гляньте - какие-нибудь настройки могут быть.
А когда всё нормально, оба упомянутых мыша могли бы и одновременно работать без проблем. Курсор всё равно один.
|
Можно поробовать БИОС сбросить по дефолту.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
оба упомянутых мыша могли бы и одновременно работать без проблем. »
|
согласен, такое когда-то наблюдал.
Цитата:
Цитата DVDshnik
В BIOS гляньте - какие-нибудь настройки могут быть »
|
в биосе смотрел нашел токо USB mouse было Enabe поставил Disable без изменений работает только с USB c PS/2 не хочет, может дело в ОС win XP pro sp3 ? При инсталяции ОСи была USB.
Цитата:
Цитата eco
Можно поробовать БИОС сбросить по дефолту »
|
ща попробую
|
Всем спасибо !!! Проблема была в мышке, после замены на другую и перезагрузки все стало на свои места :)
|
Время: 14:15.
© OSzone.net 2001-