![]() |
проблема с BIOS
конфигурация компьютера:
Athlon62 X2 5600+ 2900mhz оператива 2048мб DDR2 Материнка ASUS M2N-MX SE PLUS видеокарта 9600GT 512мб DDR3 Palit винчестер 160GB IDE Проблема вот в чем,когда заходишь в BIOS материнской платы и находишься там,то заметно как быстро растет температура цп до 70 градусов по цельсию,(у меня охлождение говно нужно менять,с этим все ясно),но почему растет температура процессора когда находишься в биосе? разве он нагружает сильно процессор? вот в чем вопрос,в винде без сильных нагрузок с температурой все внорме. P.s и это нормально? что когда находишься в биосе,то температура проца наченает расти? |
olfand
Цитата:
|
Понятно,я так понел в биосе проц постоянно под нагрузкой находится?, тоесть загружен на 100% (пустым циклом),и точто температура процессора растет это нормально? когда он простаивает в BIOS ? .
сначала когда вот в Bios зашел там температура 37 градусов,но потом я замечал что она быстро возрастает. ну так к примеру как будто загрузить процессор в виндовсе на 100% койнить игрушкой,и температура начинает расти при етом. Также она растет и в биос,какбудто проц нагружен сильно чемто на все 100%,и это нормаль? считается? а то я уже стал волноватся. |
olfand
Все верно. Цитата:
|
Понятно,а растет она изза того что проц нагружается до 100% в биосе?,и точто он там нагружается - это нормально?
P.S проц переревается с боксовым куллером,амд наверно его делала с пьяни,или у них нехватка аллюминия. |
olfand
Цитата:
Цитата:
|
Насчет разгона,комп не разогнан и соберался на фирме.Планирую поставить на процессор вот этот куллер.
http://www.3dnews.ru/cooling/asus_artic_square/ ваше мнение? как стоит такой покупать и ставить? |
olfand, вы сперва разберитесь с тем куллером, который сейчас стоит. Он по любому не должен иметь такую низкую эффективность... Думаю он либо криво стоит, либо проблемы с термопастой, либо его радиатор забит пылью. Вы можете открыть кейс компа не потеряв при этом гарантию (если она еще есть)? Если можете, то сделайте то, что я предлагал в прошлом посте. Если не можете, то вам прямая дорога в СЦ...
Цитата:
|
Да вазьму этот куллер каторый написал... Денег не жалко на него.
Пусть будет хорошо процессору,и моим нервам,ну планирую еще в комп поставить один куллер под блок питания 80мм пускай выкачивает теплый воздух.Думаю не помешает |
Время: 00:38. |
Время: 00:38.
© OSzone.net 2001-