Подскажите учебник для с/с++
В этом семестре начали учить с/с++ а в прошлом Turbo Pascal и дали нам курсовую работу:
Разработка программного молуля для анализу результатов выборов. Отображение результатов по каждому населенному пункту. Вот мои идеи насчет курсовой: Я думаю имена кандидатов и населенные пункты сделать через масивы или записи.Стоит задача чтобы сделать типа такую мини БД, чтоб все записывало в файл. На курсовую работу дали два месяца, и вот у меня вопрос посоветуйте мне литература, где все ясно и доступно описано чтоб на писать эту программу. Я тут читал что хороший учебник : Название: Освой самостоятельно C++ за 21 день Автор: Джесс Либерти Формат: djvu Размер: 8.6 Мб Качество: нормальное Язык: Русский Если знаете по лучше,то подскажите. Мне самое главное что было подробно описаны масивы или записа и работа с файлами. |
Харви Дейтел, Пол Дейтел - Как программировать на C
|
SS3, было бы ещё неплохо проштудировать тему - Начало изучения языка - Самоучители / учебники
|
Цитата:
|
Уолтер Савитч "Язык C++. Курс объектно-ориентированного программирования"
(Problem Solving with C++: The Object of Programming Third Edition Walter Savitch ) Книга классная. Понятно пишет. |
Время: 02:41. |
Время: 02:41.
© OSzone.net 2001-