![]() |
Интренет подключается, браузер не отображает страницы. пинг не проходит
Интернет подключается, браузер не отображает страницы. пинг не проходит
Вообщем проблема такова: какой бы интернет не подключал бы к компьютеру, подключение проходит но страницы в браузере не отображаются, пинг не проходит, ясно дело что вирь, после комплексной очистки от вирусов - результат остается тот же, естественно если переустановить систему то все будет работать, а есть ли другой метод восстановления таких дел??? Где вилы, куда рыть??? |
Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении
Сброс настроек протокола TCP/IP в Windows ХР Если проблема наблюдается только в IE: для IE6 IEFix и отключать надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками, для IE7 сбросить параметры и/или переустановить. |
Вложений: 1
Petya V4sechkin,
спасибо конечно за статьи, там ручками творить не мало: вот что я нарыл по теме - автоматизированно, в аттаче кто бы проверил, работает ли эта утилита или нет!???? |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Цитата:
|
Цитата:
Как уже было сказано: Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Цитата:
|
Здраствуйте,вот и у меня такая же проблема нет да появляеться.
С утра тоже пришлось переустановить ось.Подключение происходило а браузеры не открывали,пинг не проходил. Правда были другие случаи,сайты пинговались а браузеры не открывали.Интересно бы узнать решение. И ещё вместе с этим сегодня Internet Explorer заглючил,при нажатии на ярлык не открывался а появлялись его же ярлыки.Что это? |
Wadikkk, 2-й пост для кого? просто так, чтобы вы его проигнорировали?
Сбросьте параметры и/или переустановите IE7. |
Wadikkk, не открываются антивирусные сайты и MS? Может вам стоит провериться?
|
Petya V4sechkin,
спасибо, обязательно почитаю. Pili, сайты никакие неокрывались,буду проверяться. |
Время: 16:16. |
Время: 16:16.
© OSzone.net 2001-2025