Проблема с загрузкой висты.
Конфигурация компьютера:
Core2Duo E4500 2200mhz Оперативная память 2гб DDR2 Материнка Gigabyte (кая точно хз) видеокарта Geforce 9600GT 512мб DDR3 Palit винчестер WD 500гб (sata2) привод Sata2 также Блок питания Microlab 420W ПРОБЛЕМА: Отформатировали диск С в файловой системе NTFS на диске свабодно 40 гигов,поставили Windows Vista Ultimate SP1 RUS 32BIT ,установка проходила гладка и четко,но вот когда виндовс виста поставилась она не грузилась. Тоесть врубаешь компьютер он начинает грузится и стопорится на строчке и до загрузки висты даже не даходит. В биосе много пробовали чего делать,сбрасывали настройки его на оптимальные,сваи пробовали настройки ставит реакции 0. Потом мы активизировали какует функцию называется памоему ACHI(Вроде так),виста стала грузится,но пройдет лишь 2 полосочки и вываливается в синий экран. P.S на этом наши експеременты были закончены,но хочется продолжить,всетаки надо както же ее поставить. p.ss Мне кажется что виста нехочет грузится по какимто причинам,которые связаны может с Sata контролером,или в биосе нада чето настраивать может быть. Вообщем подскажите плиз,как поставить висту на комп.Друга. теперь хотел узнать а у меня проблем таких невазникнет как у него? Конфигурация моей тачки написана в инфе. Винчестер у меня IDE. Она мне поставится? или тоже могут вазникнуть подобные проблемы? |
А да хачу напомнить винда Хр у друга ставится без проблем,диск с виндовсом вистой точно нормальный,его ставили на многие кампы.
|
Время: 22:04. |
Время: 22:04.
© OSzone.net 2001-