-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Артефакты в игре.
У меня GA-EP45-DS3;E8400;GeForce 9600GT;4 гига оперативной памяти DDR 2-800. Раньше шли все игры безо всяких проблем. Потом я случайно по глупости своей удалил важные файлы из винды и переставил теперь какую только винду не ставил,дрова на видюху самые новые.Проблема в следующем в каждой игре более или менее новой появляются лаги (артефакты)приходится нажимать альт+таб тогда они пропадают,но через некоторое время о5 появляются,часто бывает что после нескольких артефактов комп зависает и приходится перезагружать.Комп куплен в октябре.В чём может быть проблема?Помогите,пожалуйста.
|
stalinit078 |
09-03-2009 00:40 1058404 |
Ты перед установкой Windows форматировал HDD?
И что за Windows ставишь?
|
Перед установкой да форматировал.Windows XP Professional.
|
YaTomat, перебирайте все версии дров, ищите какие подойдут. Больше никак =(
|
Цитата:
Цитата YaTomat
теперь какую только винду не ставил,дрова на видюху самые новые »
|
очень похоже на то, что видеокарта сдохла. Если я прав, то можно какую угодно видну и дрова скармливать ей, но результат будет один и тот же
|
Цитата:
Цитата nikit-xxx
очень похоже на то, что видеокарта сдохла. »
|
не совсем так:возможен элементарный перегрев в тяжёлых приложениях,alt+tab на время сворачивает картинку и видюшка отстывает.Можно попробовать в 3DМарке 06 поиграть настройками антиалязинга и анизатропии и выяснить когда начинается процесс создания артефактов,одновременно контролируя температуру видеокарты.
|
Цитата:
Цитата slipkill
возможен элементарный перегрев в тяжёлых приложениях »
|
и скорее всего из-за нового драйвера. Производитель от версии к версии оптимизирует (улучшает) производительность железа, чтобы выжать максимум. Лучше разобраться с охлаждением, чем драйверы похуже ставить.
|
YaTomat, отнеси комп по гарантии
|
Время: 18:54.
© OSzone.net 2001-