Где в Visual Studio 2008 создавать EXEшник из Приложения Windows Forms?
САБЖ
Доброго времени суток. Объясню ситуацию. Кодировать начал 3 дня назад. Купил книжку Visual Basic 6.0 Шаг за шагом. Там все хорошо и понятно. Только дело в том что (признаюсь честно) с инета я скачал Visual Studio 2008. Так вот , создал я проект - Приложения Windows Forms, а где его превращать в EXEшник ? Я уже все меню облазил, хоть убейте не найду. Вероятнее всего я просто туплю, но пожалуйста просто как идиоту объясните где это функция? |
Большой Кол в Build - > Build ...
http://justindevine.files.wordpress....ge-thumb20.png Так как книга по VB6 то лучше всего использовать из этой среды Visual Basic 2008, но это тоже не совсем правильно, лучше взять книгу по свежее с учётом того языка который ближе. Ибо разница между VB6 и VB2008, который в этой среде ближе всего к тематики книги, весьма и весьма существенная. Кстати можно скачать официальный бесплатный вариант. |
Странно, может я чего-то не то делаю, но у меня в этом меню есть только 4 записи - Построить WindowsApplication1 , Перестроить WindowsApplication1, Очистить WindowsApplication1, Опубликовать WindowsApplication1. Все, ни какого Построить приложение
Может эту функцию нужно где-то включить? |
Сдуреть, оказывается все компилируется если вызвать окно Обозреватель решений и там В свойствах файла My Projekt в закладке Компилировать можно увидеть в какую папку происходит компиляция. Мозги сломал пока нашел.
Тему можно закрыть |
Собственно
Цитата:
Цитата:
|
Время: 06:43. |
Время: 06:43.
© OSzone.net 2001-