Проблема с графикой или текстурами
Вложений: 2
Здраствуйте! У меня есть одна проблема: когда я играю(в любую игру) у меня начинаются проблемы с графикой, у меня начинают ползать какието линии или квадратики(разных цветов ), почти такие же проблемы с видео, только там одни квадратики!
На вирусы проверял с помощью Касперского(ничего не находит!)! Компьютер:Intel Core 2 Duo, видео карта:GFR 7600. С монитором не может быть проблем он новый, не давно менял материнскую плату, проблема осталась!
Очень прошу помогите!
Во скрины из одной игры:
|
Здравствуйте. Правила никто не отменял. если подозреваете заражение.
|
Цитата:
Цитата HappyNooB
С монитором не может быть проблем он новый »
|
Цитата:
Цитата HappyNooB
менял материнскую плату »
|
Про видеокарту забыли упомянуть.
|
Цитата:
Цитата D_Master
Про видеокарту забыли упомянуть. »
|
Не забыл!
|
Цитата:
Цитата HappyNooB
Цитата D_Master:Про видеокарту забыли упомянуть. »
Цитата HappyNooB:видео карта:GFR 7600 »
Не забыл! »
|
Имелись в виду проблемы с видеокартой. Ее или пора менять, или поменяли неудачно
|
iskander-k |
04-03-2009 18:58 1054949 |
Цитата:
Цитата HappyNooB
у меня начинаются проблемы с графикой, у меня начинают ползать какието линии или квадратики(разных цветов ), почти такие же проблемы с видео, только там одни квадратики! »
|
Похоже на проблемы с драйверами и DirectX. Многие игры при установке не спрашивая пытаются установить DirectX и возникает подобная проблема. А также после обновления драйверов видеокарты с интернета.
Не помешало бы чтобы вы рассказали после чего появились ваши проблемы. Что устанавливали ?
Очень часто встречаюсь с тем, что корректнее всего работают драйвера идущие в комплекте с видеокартой. А после обновления с интернета - проблемки.
|
HappyNooB, Здравствуйте. Если есть подозрение на вирусы - выкладывайте логи, если нет - скажите в какой раздел перенести тему, иначе тему закрою или перенесу в другой раздел.
|
Я точно незнаю когда появилась эта проблема ,но около 2 месяцев назад! И не знаю из-за чего!
С видео картой не может быть проблем т.к. не давно отдавал на проверку комьютер(ничего не показала!)
Я извеняюсь если поместил не в тот раздел!
Переустановил заново Directx всё равно проблема осталась!
|
Цитата:
Цитата HappyNooB
Я извеняюсь если поместил не в тот раздел! »
|
Тема перемещена.
|
Цитата:
Цитата HappyNooB
С видео картой не может быть проблем т.к. не давно отдавал на проверку комьютер(ничего не показала!) »
|
Проблема именно в видеокарте, а точнее в её охлаждении. Сталкивался с подобными "полосками" много раз. Проблема одна и та же: не правильная(либо большая, либо маленькая) темпиратура на кристалике. Ремонтировать её вам никто не будет(если же вы конечно не знаетет лично гения по замене кристала), выход один - новая видеокарта.
|
Время: 08:34.
© OSzone.net 2001-