Игорь Анатольевич, давайте по порядку:
Цитата:
Цитата Игорь Анатольевич
У Вас так же: Отрывок из статьи и ссылка на источник, который предоставил эту новость. »
|
Вы хоть проверяли мой источник? :) Новость то моя целиком, я ее пишу сам, основываясь на данных предоставляемых иностранными источниками, в отличии от вас... Вы же просто сдираете чужую новость с другого русского портала и публикуете ее здесь, на форуме... мало того, еще и куском, предоставляя лишь ссылку на другой русский портал вместо новости целиком.
Кроме того, я (как и остальные участники новостой команды портала) пишу новости, которые публикую на главной странице
oszone.net. Если бы вы были немного повнимательней, то заметили бы, что новости на форуме публикует специальная машина, имя которой
OSZone News, а не сами ньюсмейкеры... А берет она новости как раз из главной страницы нашего портала.
Я уже молчу о том, что новости из главной страницы
oszone.net индексирует поисковая система Google News, в отличии от форума... так что польза от опубликованных новостей на форуме, но не на главной странице портала весьма сомнительна, так как новости, опубликованные здесь, не индексируются Гуглом. ИМХО, конечно. :)
И на последок: я вообще не понимаю, зачем при наличии на портале собственной новостной команды сдирать чужие новости, если мы пишем свои собственные?
Цитата:
Цитата Игорь Анатольевич
Не понимаю, какая ошибка с моей стороны? »
|
Теперь надеюсь поняли свою ошибку?