Проблема с увеличением памяти ноутбук ASUS A6RP
Здравствуйте уважаемые участники форума я столкнулся с необходимостью увеличить оперативную память в ноутбуке ASUS A6RP
Перечень конфигурации : Процессор Intel Core Duo T2060 1.66 ГГц Оперативная память 512 Mb DDR2, с возможностью расширения до 2 Гб Жесткий диск 80 Gb Ultra DMA100 Операционная система XP HE Видеоподсистема Встроенный ATI Mobility™ Radeon™ Xpress 200M до 128 МБ До попытки увеличения памяти в нем стояло две планки GOOD RAM DDR2 512mb PC 5300 SODIMM, недавно я приобрел две планки GOOD RAM DDR 2 1GB PC2 6400 CL.5 SODIMM. По одной они замечательно работают когда же устанавливаю 2 при загрузке операционки вылитает синий экран и идет попытка перезагрузки. В биосе определяются в безопасном режиме тоже работают. Если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите как быть ??? |
Какой код синего экрана? Выкидывайте старые планки и оставьте только новые.
|
Цитата:
Jey Gard Попробуйте поменять оба модуля на память от другого производителя, например, самсунговскую. Вроде как налицо несовместимость модулей памяти и материнки. |
Спасибо за советы, я поменял две гиговые планки на одну 2ух гиговую от тогоже производителя и все заработало отлично почему непонятно, но факт.
Проблему считаю решенной спасибо за участие. |
Время: 00:31. |
Время: 00:31.
© OSzone.net 2001-