Использование установленных в windows vista обновления при переустановке системы
Ситуация следующая. Собираюсь переустановить Windows Vista Home Premium, но не знаю, как сохранить всю кучу обновлений и дополнений которые были установленны, для того чтобы переустановить их, после переустановки системы. Подскажите... За ранее благодарю.
|
Цитата:
Цитата rokus2006
, но не знаю, как сохранить всю кучу обновлений и дополнений которые были установленны, для того чтобы переустановить их »
|
Вооружаетесь прожкой vLite ( http://www.vlite.net/) и интегрируете все обновления из папки C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download .
|
Цитата:
Цитата minos66
Вооружаетесь прожкой vLite ( http://www.vlite.net/) и интегрируете все обновления из папки C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download . »
|
А есть ли смысл после установки этой программы скачивать AIK (Automation Instalation Kit) компонент с сайта Microsoft, который имеет размер 1375.9 MB, для того что бы сохранить обновлений на размер, гораздо меньший чем AIK?... И ещё интерессно, сохранит ли vLite скачанный AIK. И если у меня Windows Vista Home Premium Eng (оффициальная), какой язык AIK мне скачивать, можно русский или строго английский?
Заранее спасибо
|
Цитата:
Цитата Mukla
есть ли смысл после установки этой программы скачивать AIK »
|
Простите, у вас что, Виста - корпоративная и вам нужна ее автоматическая установка в корпоративной сети? Вроде пакет AIK для этого предназначен....
Цитата:
Цитата Mukla
если у меня Windows Vista Home Premium Eng (оффициальная), какой язык AIK мне скачивать, можно русский или строго английский? »
|
Вообще, имхо, какая версия - такие и языковые локализации обновлений (это касается не только AIK, но и всего прочего).
|
Вложений: 2
При подобных глюках как у меня на скринах, нужно докачать пару файлов от версии 1.1.6 в частности wimgapi.dll. Кому нужно, пишите в личку, вышлю почтой, всего 200Кб.
|
Вложений: 1
Вот это отстой омг, два раза пытался
|
Цитата:
Цитата okshef
Иного способа предложить не могу. »
|
Цитата:
Цитата rokus2006
как сохранить всю кучу обновлений и дополнений которые были установленны »
|
Вроде человек хотел сохранить установленные обновления? Чем плоха папка SoftwareDistribution\Download с установленными обновлениями? Надо просто скопировать то что хотите интегрировать в паку в корне какого либо диска (это касается не только обновлений, но и драйверов, например) - vLite, да и nLite впрочем, не любят длинные пути, им подай чтоб все в корневом каталоге находилось. Вот...
|
Цитата:
Цитата okshef
вам стоит ознакомиться с темой »
|
Обновления которые я пытался интегрировать пр помощи vLite, были скачаны 2.03.2009г, по моему новее некуда :) из 55-ти скачанных обновлений, половина не была интегрирована :( даже не половина а все! (посчитал)
|
точнее, не любят пути с названиями с пробелами и нелатинницей. И второе, где уверенность, что в папке сохранились все обновления?
формат Windows6.0-KBXXXXXX-x86.msu ?
|
В логе appwiz.cpl я вижу 55 установленных обновлений. В папке Windows\UpdateDistribution\Downloads я увидел 55 папок с очень странными названиями (03adb34ef16924a45d76dcf54c471a9d) а в каждой такой папке есть типа такого Windows6.0-KB938464-x86-EXPRESS.cab вот эти cab'ы и не может прога интегрировать, хотя при запросе "укажите ваши заплатки" стоит расширение *.cab
|
Время: 02:40.
© OSzone.net 2001-