Можно сделать, чтобы в InputBox вводилось сразу несколько параметров а не один???
Можно сделать, чтобы в InputBox вводилось сразу несколько параметров а не один??? а то у меня в программу вводится 5 параметров сразу, и окно за окном не очень удобно...
|
Цитата:
Код:
$Input = InputBox("Title", "Введите несколько параметров, разделённые запятой (парам1, парам2 и т.д.):", "парам1, парам2") |
Я не очень понимаю то что вы мне написали, но я хочу что то типа такова это я сделал в графическом редакторе))) Ввести один текст в одно окно, другой в другое, третий в третье... Можно так??? Если нет, то поисните пожалуйста предыдущий ваш код программы поподробнее...
|
Цитата:
Вот так: Код:
#include <GUIConstantsEx.au3> |
Спс за ответ, щас изучу и попробую применить....)))
|
А что делает эта часть кода???
$sParams = StringFormat("Input 1 Value: %s\nInput 2 Value: %s\nInput 3 Value: %s", _ GUICtrlRead($Input_1), GUICtrlRead($Input_2), GUICtrlRead($Input_3)) И почему у меня скрипт после нажатия на OK не продолжает своей работы (окно не закрывается а стоит так же и ждет новых параметров...) Нужно чтобы окно закрылось и далее, например, вылезло окно с текстом вводившийся в $Input_1 =) |
Цитата:
Код:
$sParams = _ Цитата:
|
НЕТ. Не получается у меня задуманного=(
Данные, вводимые в первом окне должны стать переменной, допустим, $Input_1. Данные, вводимые во втором окне должны стать переменной $Input_2. Данные, вводимые в третьем окне должны стать переменной $Input_3. Зачем нам $sParams ??? Когда я введу в первом окне слово "autoit", то переменной $Input_1 и должно соответствовать это слово.... А у меня почему то соответствут символу "3"=( Вот проверьте сами: Код:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
Время: 09:52. |
Время: 09:52.
© OSzone.net 2001-