![]() |
Дни рождения
Призываю сообщать здесь эти знаменательные даты - не создавайте друзьям лишних проблем, заставляя их рыскать по профилям (где этого чаще всего нет), или погружаться в медитации в попытках угадать.
2 декабря. |
14 апреля, воскресенье.
|
6 декабря :)
DVDshnik, так Воскресенье, или 14 апреля? :biggrin: |
Гы, и то и другое. Хотя, отмечать свой день рождения каждое воскресенье - это, пожалуй, мысль интересная...
|
8 Апреля. :)
|
16 апреля
Нас, апрельских, много) |
15 февраля
|
26 апреля. Была Пасха в 1970 году.
|
9 Марта - каждого года, но в разные дни недели. :)
Цитата:
|
Интересно, а есть кто-нибудь из форумчан, кто родился 29 февраля? :)
|
Цитата:
|
|
23 ноября
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так же майских, июньских, июльс........ :nnn:
|
Цитата:
Странно: подавляющее большинство отметившихся родились в первом полугодии. |
16 Марта =)
Совсем скоро =) |
А у меня 8 марта День рождения. Master Fess, я скорее отмечать буду. :insane:
|
Цитата:
|
Jekson07, :blush2: :flag:
Цитата:
|
31 июля.
|
Цитата:
У меня в профиле всё честно. |
Emerald, портишь закономерность. У нас на форуме принято рождаться ДО 1-го июля (мне разрешено позже - блат-с).
|
Цитата:
|
8 июля.
Tigr, я тоже испортил закономерность :) |
20 сентября.
А я ваще убиваю эту закономерность :gigi: |
Ну Tigr, какой молодец. :good: Уже третьего рассекретил. :lol:
Цитата:
|
Закономерность потеряна навеки :teeth:
|
Цитата:
|
17 мая
|
Восстанавливаю закономерность - 8 марта :jester:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В жизни каждого из нас происходит важное событие, День Рождения. Кто-то становится взрослее, кто-то мужает, кто-то стареет. Для кого-то открывается отдельная тема, кого-то поздравляют в теме Поздравляю сам себя, или в других темах, про кого-то забывают или вспоминают через месяц.
Есть предложение открывать в каждом месяце новую тему для поздравления именинников. Например: С днем рождения (мартовские именинники). В первом посте занести имена именинников, в следующие, поздравления. Думаю, что модераторы нам помогут занести очередных «виновников». Мы их попросим. Эта же тем найдет продолжение в следующем году, а первый пост послужит подсказкой. Идея появилась раньше, но не нашел никого из активных участников форума на первые числа марта. Поэтому дни рождения первых «жертв» совпали с 8 мартом. |
Цитата:
|
Codru, ;)
11 июля :) |
05 марта - маме хотел подарок сделать - не вышло... :)
|
Цитата:
|
Аккуратно заношу нужные даты в напоминальник мобильника. Продолжайте в том же духе.
Извиняюсь за невнимание к заново (новое поколение предпочитает писать "заного") родившимся - март у меня был сумасшедший и я надолго покидал форум. |
28 мая) на следующий день после Дня Города (СПб)
|
Цитата:
Ребята! У меня июньский список пуст, помогите, ни одной кандидатуры. |
Codru, У Plutonium 239 в профиле стоит дата 17 июня. Но правда год... :lol:
Ещё Yustus, CyberDaemon. |
Цитата:
Древний какой-то. И на форум не выходит с времен Грузино-Осетинского конфликта. Только не обратил внимание какого года. |
А давайте его пропингуем !
Plutonium 239 Последняя активность: 08-12-2008 Есть Ася и Скальп. Что-то подпись у него не очень жизнерадостная... |
Превед всем! :)
Давненько я сюда не заходил, в связи с навалившимися делами, проблемами, и пр. на этот форум времени не осталось совсем... О, да меня оказывается еще из модераторов не выгнали :grin: |
Видишь, какое сердешное отношение - никто не подсидел. Появляйся чаще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дата в профиле реальная - День защиты детей :) |
|
А я в День радио родился - 7 мая :)
|
Значит, ты тоже радиоактивный ! Плутоний, у тя брат есть !
|
Цитата:
Конечно не все пользователи попали в эти списки, да это и не реально, хотя в этом никому не было отказано. В основном учитывалось активность пользователей, а не их «регалии», а то, что некоторые добились высоких должностей и званий только радует. Разумеется, списки будут обновляться и уточняться, но это зависит от ваших предложений. Рад, что некоторым поздравления доставили определенную радость, и извиняюсь … в общем, если кто-то считает, что не нужно было включить в списки, обращайтесь. |
Спасибо за терпеливую и кропотливую работу Codru. :up:
|
5 июля
|
|
11 июня у меня)))
|
-KOLYA-, Так с Днём Рождения тебя. Всех благ, будь весел. Не болей, счастья и успехов. :4u: :flag:
|
Drongo, Спасибо большое =)
|
Время: 09:14. |
Время: 09:14.
© OSzone.net 2001-