Помогите разобраться с BlueSoleil
Подскажите,как настроить BlueSoleil 6.4.245.0 ,чтобы с компа можно было передавать папки с вложенными файлами на телефон,в частности? Замучился уже каждый раз вытаскивать файлы из папки,прежде чем кидать на тело!
|
Игорь Анатольевич |
02-03-2009 23:59 1053306 |
Цитата:
Цитата Sviaga
Замучился уже каждый раз вытаскивать файлы из папки,прежде чем кидать на тело! »
|
А вытаскивать не обязательно. Если мне нужно что-то вытащить из папок, то я работаю сразу с одной папкой, выделив нужные мне файлы с нажатой клавишей Ctrl, потом с другой и т. д., а по-другому как? Это стандартно, тоже самое, что Вы работаете со стандартными окнами Windows
|
Это все понятно,но просто нужно иногда перекинуть саму папку тоже и что бы не перекидывать по отдельности саму папку и файлы из нее я и хочу узнать,как можно перекинуть папку с вложенными файлами за раз!
|
Игорь Анатольевич |
03-03-2009 22:30 1054223 |
Цитата:
Цитата Sviaga
как можно перекинуть папку с вложенными файлами за раз! »
|
Получается, что стоит задача: например перекинуть папку музыка, в которой лежать папки? Так берите папку музыка и перебрасывайте со всеми подпапками лежащие в папке музыка. Для выделения отдельных файлов используйте клавишу Ctrl
На моём примере Ваша задача так стоит? Или я опять не правильно понял?
|
Вот есть допустим папка,внутри папки - музыкальные файлы.Мне надо просто взять и передать папку на тело,при этом не совершая никаких телодвижений с музыкальными файлами,они сами при передачи папки автоматом должны передаться!У меня же при передачи папки BlueSoleil пишет,что не может передать ее (даже если папка пустая!).Как бы это исправить - я точно знаю,что папку передать можно!
|
Игорь Анатольевич |
04-03-2009 20:18 1055041 |
Цитата:
Цитата Sviaga
что не может передать ее (даже если папка пустая!). »
|
А памяти достаточно? Имея 512 мегабайт памяти, на самом деле карта памяти реально вмещает 477 мегабайт. Может проблема в недостатке памяти?
|
На карте бездна места,это во первых,а во вторых причем тут память если даже пустую папку не могет то!
|
Ладно,удалю я на фиг эти дрова,поставлю видкомовские...
|
Время: 19:09.
© OSzone.net 2001-