Непонятно из-за чего проблемы в играх.
Вложений: 1
Привет, параметры компа:
Тип ЦП : DualCore Intel Pentium D 935, 3215 MHz (16 x 201) Системная плата : Gigabyte GA-945P-S3 v1 Системная память: 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) Более подробные параметры прикрепил к сообщению Не понимаю думал что игры глючат из за видео карты , поменял на Geforce 9600gt то же самое. Знакомый говорит что мать с процом менять нужно. ГТА 4 Глючит на минимальных. |
klu41k, блок питания какой? Глючат - это как глючат? Симптомы опишите. Пробуйте вынимать планки памяти по одной.
|
Цитата:
> Цитата:
|
klu41k, судя по report , назовите мощность и производителя б.п. , какая температура процессора ? простой/нагрузка .
1.блок питания (скорее всего) 2. немного разные планки памяти (вытянуть и вставлять по одной ) |
Спасибо за ответы
БП HOPELY Model: ATX-400SEL-P4 В данный момент температура ЦП 53-56 градусов планки попробую поменять |
klu41k, кто же так память ставит? разночастотную да и с разными таймингами?
знали бы вы сколько раз я мучался с этим^^ |
|
Цитата:
|
GPU-Z - можешь скачать её и вложить скрин c данными о видеокарте?
|
попугаи не только от видеокарты зависят.
мне кажется проблемы нету. |
|
В 2005-ом должно быть около 13-14 тыс попугаев. 9000 - это маловато, тем более высокочастотный монстр Intel Pentium D 935 равен по производительности Core 2 Duo 2.2ггц, а это быстрее, чем Athlon X2 5000+ который выдаёт на данной карте более 14000 попугаев.
|
Цитата:
и у моего знакомого были проблемы из-за этого , т.к. при нагрузке падала производительность и при макс. нагрузке проц. чуть ли не уходил в троллинг (одно из ядер вообще отключалось ) Цитата:
|
klu41k, всё отлично. Твоя карта нормальная, не обрубок. Скорее всего дело в драйвера, где включено сглаживание и анизотропная фильтрация. В настройках драйвера эти параметры должны стоять в состоянии "выбирается приложением". При старте 3Dmark06 всё должно быть по-умолчанию: разрешение 1280х960, Antialiasing - None, Filtering -Optimal.
|
предлагаю топикстартеру, скачать свежие драйвера
и еще поставить риватюнер |
Цитата:
Цитата:
из чего состоит системник я к первому посту прикрепил Цитата:
Поставил риватюнер, а дальше че делать? |
klu41k, пробовал ?
Цитата:
Цитата:
так-же попробуй отключить все лишнее и поиграть (привод , один из ж.д. , флопик и т.д.) , т.к. меня смущает это да еще при простое : +12 V - 11.52 V |
klu41k, протестируйте с новыми драйверами
в риватюнер поиграйте с частотой, настройками |
Спасибо за ответы
Попробую сделать все что написали потом отпишусь |
klu41k, вам это ни о чём не говорит?
Разделы: C: (NTFS) 20575 Мб (48 Мб свободно) D: (NTFS) 166.2 Гб (33.2 Гб свободно) F: (NTFS) 76002 Мб (75892 Мб свободно) G: (NTFS) 391.5 Гб (209.2 Гб свободно) Общий объём 652.1 Гб (316.6 Гб свободно) Перенесите файл подкачки на любой другой диск. Ну не надо экономить на системном разделе, выделив 20 гигов :) |
Цитата:
|
20 гигов вполне нормально. Вопрос в том, чем они забиты?
|
Время: 16:09. |
Время: 16:09.
© OSzone.net 2001-