Ищу программу для создания DVD меню
Мне нужна программа для создания меню на диске с возможностью просмотра на ДВДплейере...Но при этом эта программа должна работать с файлами AVI....Поэтому программы типа TMPG или DVD-Lab не подходят.....Заранее благодарю за помощь.....
|
Например - Nero Vision - подойдёт ?
|
lirer, Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по Меню.
Результат Если ни одна из тем не помогла решить проблему, то поднимите своим вопросом наиболее подходящую. 1. Создание меню для фильмов AVI на диск DVD 2. Создание меню для дисков с файлами AVI 3. как создать меню диска - нужна очень простая програма |
насколько я знаю Nero Vision то там надо либо намеренно идти на ухудшение качества видео(выбирая более маленький битрейт) либо на уменьшение количества видеофайлов на диске(т.к. Неро перекодирует формат avi во время создания проекта)...Поправьте меня если я не прав....
|
Меню для файлов AVI создать невозможно, об этом уже говорилось, и не раз. Вернее, вроде как-то возможно, но всё это делается муторной ручной работой (была статья об этом в недрах doom9.org). Программ типа "нажал три кнопки — получил меню" нет. И остаётся открытым вопрос о совместимости с DVD-плеерами.
|
Да....Я понял...Думал может быть что-то изменилось...Но видимо ничего....Ну что ж..Будем пробовать ручками....Спасибо
|
Цитата:
|
Время: 00:24. |
Время: 00:24.
© OSzone.net 2001-