Не ставится WindowBlinds
Решил недавно поставить WindowBlinds
скачал версию 6,3 - установил - чего-то касперский показал вирус (но я не обратил внимание) после всего перезагрузил комп ставлю тему выдало вот это.. меню пуск изменилось а окна нет (даже стали классическими) После этого стер всю прогу с помощью uninstall tool , нашел в и-нете версию без вируса ..(касперский при проверке спокойно молчал) записал ее , перезагрузил комп, захотел поставить тему ... а оно оказалось уже даже меню пуск не изменяет , все стало класичческим... Темы ставил разные результат тот-же, версий прог тоже разные ставил. Посоветуйте что это может быть... Друг записал тоже WindowBlinds и тоже с того места где я качал .. ( у него Xp sp 3 Home оригинальный образ) и у него та же проблема |
Не ставится WindowBlinds
Извините что продублировал пост.. просто случайно два раза на отправить нажал
|
yannnik, а как данный раздел относится к вашему вопросу?
И вообще должно уже стать как бы правилом хорошего тона, - правильно формулировать вопрос. Соответственно при правильном формулировании и ответ получить можна бытсрее и правильнее!!!!!!!!!!! :read: :closed-to О!!! Так мы еще и темы дублируем? Тем более :whitevoid: - Вот дубль Цитата:
|
Цитата:
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ СТАВИТСЯ WindowBlinds объяснил все со скринами. |
yannnik, тему отправляю в Тест-форум!
|
Я уже все исправил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё вопросы есть!!? |
теперь уж точно все
Цитата:
да и не в этом проблема Цитата:
|
ну так что .. никто не ответил..
Я все исправил |
yannnik,
Цитата:
|
У меня тоже самое было, я поставил 5 версию проги.
|
спасибо тему можно закрыть
|
Привет всем. Решил поставить Window Blinds 6 , но т.к. на все или почти все кряки антивирус ругался всё-таки нашёл на свою голову. Скачал стал ставить , а там вместо нормального кряка он предлагает сменить SND или SMD? Ну согласился, кретин. Blinds встал на ура, всё тихо, красиво и всё работает. После этого установил кучу программ , с нуля ведь всё на чистую лицензионную винду. Теперь сунулся , а папки Local setting и нетути! Сюрприз! Вирус что ли? Что произошло-то? Где всё? Научите други, кроме как на форуме русском спросить не у кого. Заранее благодарен с Уважением.
|
Цитата:
|
Спасибо. Уже вкурил...
Показ включен, но папки Local setting нет нигде |
Время: 02:59. |
Время: 02:59.
© OSzone.net 2001-