OSZone News |
24-02-2009 15:30 1047511 |
Microsoft Windows 3.1 на Nokia N95
|
Хоть и с месячным опозданием, но хочу прокомментировать.
Изучать несколько операционных систем в современных условиях вечного цейтнота - нереальная задача для большинства "средних Землян". Создание платформы, работающей на любых (стационарных и мобильных) устройствах - мне думается, большое благо. Если процесс из прикола начнет дрейфовать в сторону коммерческого применения, то я первым сниму шляпу.
|
Может Win3.11,она была очень хороша,и умешалась на дискете1.44м,у меня до сих пор есть установочный материал.
|
Цитата:
Цитата ziku
... умешалась на дискете1.44м »
|
Насколько помню, она ставилась с 11 дискет.
ziku, сними, плз, благодарность с моего поста - личное мнение не несущее никому никакой пользы.
|
Это скорее всего вы видели установочные дискеты Novell система для серверов те точно из 11-14 дискет
|
На одной дискете - это была такая урезанная версия (не то индусская, не то китайская), которую можно было с этой же дискеты и запускать. Полный дистрибутив для Win 3.11 потянет метров так на 12 с хвостиком, как раз на 11 дискет, может, с лишком. И это отнюдь не серверная версия!
|
Win 3.x требует, если не ошибаюсь процессора на 10 мгц и 640 кб памяти, так что работать должна спокойно. Другое дело, что это не полноценная ось, а запускаемая из под доса оболочка, а дос в данном случае эмулируется досбоксом.
|
Время: 07:53.
© OSzone.net 2001-