мать Asus P5B-VM + Corsair 2X2048-6400C4DHX
Всем доброго дня.
Вот настал тот момент, когда мне уже стало не хватать моих 1гиг оперативки (стоит HEXON 1 Гб DDR2-667, работает тьфу-тьфу уже почти 3 года исправно, нареканий нет) и настал вопрос о приобретении новой ОП. Вот надумал взять Corsair TWIN2X1024-6400C4DHX. 1. Главный вопрос, будет ли она норм. пахать на матери Asus P5B-VM. 2. Как лучше ее ставить: только те 2 пластины а старую вынуть, или поставить новые + оставить старую? Для меня тот гиг старой оперы не очень решающий. 3. В какие слоты ставить чтоб был дуал чанель. 4. Я сам в железе не очень, так что можете подсказать свои варианты оперативки, мож дешевле или лучше. |
Цитата:
|
Ошибочка вышла, в названии. Реально там не 2X2048 а 2X1024, тоесть 2 планки по гигу.
|
А в этом случае придётся экспериментировать - что же быстрее работает: два гигабайта новой памяти или же три гигабайта памяти смешанной. Но последний вариант скорее всего будет предпочтительней.
|
Ну а проблем с установкой нет никаких, в БИОСе мудрить не надо будет?
|
Цитата:
|
Keper,
Легче\выгоднее один раз настроить, нежели переплатить бешеные деньги . |
Цитата:
Цитата:
Для справки, по price.ru (пусть даже цены и поднялись в целом) самый дешевый комплект предполагаемой памяти стоит 1600р, а гиг самсунга - 400р. (800 за пару). Ваши комментарии. |
Время: 00:25. |
Время: 00:25.
© OSzone.net 2001-