не подключается компу в Л-Сети
Люди всем добрый день. Помогите мне устранить вот такую проблему :
я всегда заходил в компы через выполнить , например \\192.168.45.32\C$ и вводит пароль и имя пользователся который существует в компе который я подклучаюсь ( у нас пароль администратора у всех компьютерах одинаковые ) , и подкулючался удачно , теперь некоторые компы (которые я переустановлял систему ХП ) , подключатся таким образом не получается .. как сделать что бы все было по прежнему. 1.было так , вводил пароль и логин и все на ура 2.после переустановки хп показывает вот так (( приходится в компе который я подключаюсь , установить пароль, дать права на администратора потом уже .. а хочется что бы поля логина было активное , то есть можно было там что то вводить . с чем это связанно ? и еще один вопросик, если я вводил логин и пароль и случайно сохранил пароль, после перезагрузки когда открываю тот же самый ресурс, уже пароль и логин не просит . а открывается автоматов . где это очистить ? .. спасибо всем за вниманию .. :Beer: |
А если попробовать включить Гостя?
|
rufat_4, XP пускает к себе юзера когда...
|
Angry Demon, спс . а как на счет
Цитата:
|
Цитата:
Закладка "Дополнительно", педаль "Управление паролями". |
Кажись если убрать галку в Проводник > Сервис > Свойства папки > Вид > Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется) , то будет как раньше.
|
Время: 13:37. |
Время: 13:37.
© OSzone.net 2001-