Убрать подсказки с ХР
Подскажите пожалуйста как убрать подсказки которые появляются когда я навожу курсор на иконки в Windows XP?
|
Petya V4sechkin |
23-02-2009 12:55 1046352 |
Sandstorm, Панель управления -> Свойства папки -> вкладка Вид -> снять галку "Отображать описание для папок и элементов рабочего стола".
|
Спасибо. На папках болше не показываются комментарии. А как убрать эти подсказки когда я навожу курсор на кнопку Пуск, на иконки в понели быстрого запуска?
|
Petya V4sechkin |
23-02-2009 13:29 1046374 |
|
Цитата:
Отключить всплывающие подсказки можно используя редактор групповых политик. Нажмите Пуск, в поле Начать поиск напишите gpedit.msc и нажмите ОК. Перейдите в раздел Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Меню Пуск и панель задач.
|
После Административные шаблоны у меня только Windows Components :(
|
Petya V4sechkin |
23-02-2009 14:19 1046406 |
Sandstorm, это то же самое, что параметр NoSMBalloonTip.
|
Petya V4sechkin,
А куда мне тыркать? NoSMBalloonTip тоже нигде нет, вообше кроме Windows Components после Административные шаблоны у меня нет ничего.
|
Petya V4sechkin |
23-02-2009 15:09 1046450 |
Цитата:
Цитата Sandstorm
А куда мне тыркать?
|
Тыркайте в Regedit ( по ссылке все написано).
Цитата:
Цитата Sandstorm
вообше кроме Windows Components после Административные шаблоны у меня нет ничего.
|
Не хватает .adm файлов в папке \WINDOWS\system32\GroupPolicy\Adm ( выложил).
|
\WINDOWS\system32
далее \GroupPolicy\Adm - нету.
|
Цитата:
Цитата Sandstorm
далее \GroupPolicy\Adm - нету. »
|
Создайте. Вы же умеете создавать папки?
|
Всё вроде сделал, но подсказки с иконок ушли только с Desctop и Start Menu, в других местах, например на панели быстрого запуска они остались.
Ничего страшного конечно, спасибо за помощь. Но если кто доконца решит эту проблему, буду рад :)
|
Zalegajuschij |
24-02-2009 00:08 1046894 |
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
EnableBalloonTips=DWORD:0
|
Zalegajuschij, это не то.
Sandstorm, Импортируйте в реестр
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"ShowInfoTip"=dword:00000000
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"FolderContentsInfoTip"=dword:00000000
и завершите сеанс. Это убирает подсказки с файлов и папок проводника. Если не уберет те, о которых вы говорите, значит, никак.
Основы работы с реестром Windows
|
Vadikan,
сделал твик с этими кодами, перезагрузил, подсказки остались. ну и чёрт с ними. спасибо за помощь.
|
Время: 10:50.
© OSzone.net 2001-