С 23 февраля, мужики!!!
Мужчина должен быть мужчиной.
Царь или скромный гражданин, кузнец, гончар в засохшей глине, гуляка, верный семьянин, - он должен быть мужчиной. Значит, уметь сжимать в кулак ладонь, уметь соперничать. Иначе строка не дастся, сбросит конь, а неживые, злые вещи, с насмешкой будут всякий раз пытаться надавать затрещин или столкнуть с дороги в грязь. В нем должен чувствоваться воин, защитник родины, солдат, чтоб завоеванною волей, а не деньгами был богат. Чтоб женщина его любила за доброту и крепость рук, за то, что называет - милой, за то, что - враг, за то, что - друг. И от рожденья до могилы пройти он должен так свой путь, чтоб напоследок были силы без страха в вечность заглянуть. |
Присоединяюсь! Всех с праздником!
|
Алина Орлова - Кукушка, Всех с праздником!
Цитата:
|
И я всех поздравляю! Спасибо за защиту! :)
|
Ах, какой замечательный праздник! :laiel:
Желаю всем, чтоб добро не переводилось ни в вашем доме ни в вашем сердце... И, что бы в вашей жизни всегда было кого и что защищать!!! С ПРАЗДНИКОМ !!! :Beer: :Beer: :Beer: :whitevoid: :gitara: :nnn: |
Всех поздравляю с праздником Защитника Отечества. Здоровья, Веры в Лучшее, Мира в Жизни и на Земле. С праздником вас\нас всех. Будем жить.
|
Дорогие мужчины! От всей души поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества!
Желаю счастья, здоровья, удачи и творческих успехов... |
Всех с праздником, сил Вам и здоровья! :)
|
С праздничком всех Ребята.
Самое главное что бы было кого защищать и ради чего. Ура! Ура!! Ура!!! |
Решил поднять тему, тем более скоро праздник! Всех служащих, служивших, собирающихся и не торопящихся (см. пост #1) - с наступающим праздником! А поскольку выходные в этом году как никогда "удались" :), желаю встретиться со всеми 24-го в добром здравии и с хорошим настроением!
|
Для слабой половины... Как с 23 поздравят так 8-е и проведут =)
|
Цитата:
Поздравляю!!! :kiss: |
Всех с праздником
|
С Праздником! :Beer:
|
Поздравляю всех с праздником! И тех, кто топтал сапоги, берцы, прогары, и тех кто не топтал, и тех, кому это ещё предстоит! Поздравляю чуть за ранее, по тому, что возможно 23-го и не в состоянии буду поздравить..) С праздником вас всех, и пусть над вами всегда будет мирное небо! :Beer:
|
Присоединяюсь ко всем поздравившим и к будущим поздравлениям. С 23 февраля. Там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, солдат на пузе проползёт и ничего с ним не случится. :Beer:
|
Всех с праздником!
Следующий 23 февраля я уже буду отмечать в армии :lol: |
C праздником мужики! :)
|
Всех служивших и не служивших - С праздником! :Beer:
|
Всех, кто служит - С праздником! :Beer:
|
Всех причастных - с праздником!!! Пусть у нас никогда не будет поводов применять оружие!
|
С праздником!
|
Всех с праздником! :))
|
Всех с праздником!!!
|
Всех с празником! :4u:
|
Время: 00:46. |
Время: 00:46.
© OSzone.net 2001-