Условие выбора
Люди тут,делал задания и в одном из таких вот получился застой...
Всё не как не могу сообразить правельное условие? Вобщем вопрос такой. Найти в случайно генерируемом массиве наибольший элемент и увеличить его в двое. Вопрос как раз в выделенной фразе "наибольший элемент". Как то не могусообразить правельное условие для случайного "random" массива... Может у кого то есть идеи поделитесь пожалуйста, а то чёт голова совсем не варит... |
После генерации случайного "random" массива переменной присваиваем первый элемент, в цикле сравниваем её со всеми элементами в массиве. Другой переменной записываем номер элемента в массиве того, который присвоили этой переменной. После поиска указываем увеличить по номеру указанной во второй переменной.
Если наибольшее представлено более чем один раз, удвоение получит последний элемент из наибольших. |
Спасибо за подсказку щас опробую :)
|
Цитата:
Код:
... Цитата:
|
Ну люди спасибо я сегодня кучу времени потерял так и не дошол как реализовать етот код,ну а насчёт кучи заданий,ето конечно правда от части я только учусь,а как и у всех начинающих вопросов больше чем ответов,так что огромное спасибо вам всем за любой совет,ссылку,или готовый код!
Каждый получиный от вас код я стараюсь чщательно изучить и проработать все непонятные моменты а не просто тупо собезьянничать :) Так что СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ,я очень ценю её сам так же увлекаюсь 3-d моделированием и если нужна моя помощь с удовольствием помогу всем кто обратиться! |
Время: 16:28. |
Время: 16:28.
© OSzone.net 2001-