Какие драйвера нужны
Вложений: 1
Здравия!Ребят подскажите какие драйвера нужны для этой машины.Что то я уже запутался в них.Довел дело до BSOD.В комплект не чего не шло.Вот думаю надо найти чтоб были.Помогите а!
|
Тебе нужен пакет драйверов чипсета nForce и драйвер видеокарты. Более ничего. Звук и сетевая установятся из набора драйверов под чипсет.
|
Цитата:
|
Без разницы. Поиск выдаёт один и тот же драйвер.
|
Подскажите по драйверам (я в них вообще не рублю, думаю чем больше цифра, тем новее).
Сейчас обновил дрова через интернет на видеокарту GeForce 9800 GTX+ : Версия 6.14.11.7813 дата разработки 17.09.2008 До этого стояла версия от 16.06.2008 (6.14.11.77.....) Но с сайта nvidia недавно (в конце марта) скачал "последние" 182.08_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe версия 4.0.100.1190 Стоит ли их устанавливать или нет? И почему так цифры сильно рознятся в названиях версий? И еще вопрос. Правильно ли обновлять драйверы через диспетчер устройств (выбирается компонент и обновить драйвер)? |
Цитата:
|
Спасибо
Ну пока проблем нет, просто думал если есть что-то поновеее, значит должно работать эффективнее. |
Цитата:
|
Цитата:
В Crysis играл на средних т.к. высокие настройки тормозили, а сейчас попробовал на высоких - без тормозов. Цитата:
|
Время: 11:53. |
Время: 11:53.
© OSzone.net 2001-