Установить SP1 на висту
Про свою попытку обновить висту до сп1 посредством Windows Update я уже писал ранее - установка зависает на 56%, и так было неоднократно :(
Вопрос: можно ли поставить систему из дистрибутива с sp1 поверх нынешней с сохранением всех программ и настроек? В ХР, помнится, такое было возможно, хоть и не с любым дистрибутивом.
У меня есть дистр висты с сп1, но ставиться поверх он отказывается - только новая установка. Может быть нужен другой дистр или этот можно отредактировать?
|
Скачай с инета и поставь. Я сам так сделал уже давно.
|
calderon, и что - это гарантия успешной установки? Я не уверен.
Я хочу накатить поверх, вопрос именно в том, возможно ли это?
|
Цитата:
Цитата pop2
calderon, и что - это гарантия успешной установки? Я не уверен.
Я хочу накатить поверх, вопрос именно в том, возможно ли это? »
|
извиняюсь, не так вопрос понял
|
Надо скачать полный дистрибутив с сайта Microsoft и установить его.
|
Solefald, у меня есть полный дистрибутив. Но мне не нужна чистая установка - я хочу накатить его поверх установленной системы без сп1.
Вопрос: можно ли это сделать, и если да - то как. Прочтите 1-й пост, пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата pop2
можно ли поставить систему из дистрибутива с sp1 поверх нынешней с сохранением всех программ и настроек? »
|
Насколько мне известно, да. Запустив программу установки непосредственно из-под рабочей системы и выбрав пункт "Обновление":
|
D_Master, я пытался. Он мне сказал потом, что это возможно только на системе с уже установленным сп1... и активным остался только пункт "Чистая установка". Я вот думаю, может у меня дистр не такой, может там чего подправить надо?
|
Время: 20:16.
© OSzone.net 2001-